Избранное0 Срочный выкуп

Aренда квартир на короткий срок за границей

Одна моя знакомая, когда речь заходила об Англии, всегда говорила «когда я жила в Лондоне...». Я не могла понять, когда она там успела пожить, всего месяц провела. Обычно в таком случае говорят «когда я была в Лондоне...».

Поняла я это только тогда, когда сама остановилась сначала в Лондоне, а потом в Париже, не в отеле, а в квартире. Это действительно жизнь в городе со всеми её атрибутами.

С тобой здоровается консьержка, тебя уже узнают соседи и говорят «Bonjour madame», ты ходишь на рынок и продавец из рыбной лавки, завидев тебя издалека, заранее насыпает в пакетик твои любимые улитки «бюло». У тебя есть ключи от квартиры, домашний телефон и грязные тарелки в посудомойке. Начинает казаться, что ты всегда здесь жила и навсегда останешься. Это твой город, ты в нём уже не турист, ты в нём живёшь...

Меня больше не влекут роскошь и удобства шикарных отелей. Гораздо интереснее проникнуться атмосферой города, снимая квартиру.

К тому же это гораздо выгоднее экономически. Квартира, в которой легко могут разместиться два-три человека, а с некоторым трудом и четыре, стоит в центре европейских столиц около 100 евро в сутки. Цены на более-менее приличные отели, я думаю, все знают. Вам не надо 2-3 раза в день питаться в кафе и ресторанах, можно купить прекрасные продукты и быстро что-нибудь приготовить. Это уже на порядок дешевле.

И опять же создаёт уютную обстановку. А если совсем не хочется возиться самим, Вы всегда найдёте рядом небольшое «домашнее» кафе, где проводят время за кружкой пива жители ближайших домов.

Многие западные агентства предлагают аренду квартир на короткий срок. Но, когда я попробовала из Москвы снять через них квартиру в Париже , у меня ничего не получилось. Немного боязно переводить незнакомым людям деньги за «кота в мешке».

Поэтому мы решили предложить эту услугу здесь. Все квартиры (пока их немного, но это только начало) мы видели, знакомы с хозяевами. Цены у нас такие же, как в западных агентствах, или немного ниже.

Обращайтесь к нам, если Вы хотите не просто посмотреть местные достопримечательности и музейные экспонаты, а стать, хотя бы на время, частью города, окунуться в атмосферу его повседневной разнообразной жизни, понять и полюбить его «изнутри». Если Вы хотите в нём действительно «пожить».

Поделиться