Избранное0 Срочный выкуп

Бизнес-апартаменты «ONLY»

Ультрасовременный высотный комплекс апартаментов ONLY относится к уровню бизнес-класса. Безупречное качество, современная лаконичность, рациональность и эффективность – вот то, что соответствует классу объекта и будет учтено при строительстве
Проект апартаментного комплекса ONLY в Береговом проезде продуман до мелочей. Будет обеспечена хорошая транспортная доступность:  от жилого квартала до метро можно дойти пешком, а до железнодорожной станции легко добраться на автобусе или маршрутном такси.

Спроектирован удобный доступ к улице Большая Филёвская, а от неё - к МКАД и третьему транспортному кольцу, что позволит автомобилистам оперативно добраться до любой нужной точки города. В непосредственной близости от комплекса находятся  крупные торговые центры «Афимолл-Сити», Филион, Горбушкин двор и  три зоны  отдыха: Серебряный бор, парк Победы и парк Фили. Для удобства жителей предусмотрена парковка, рассчитанная на 177 автомобилей.

Виды апартаментов

930 апартаментов ONLY разнообразны и различны по площади. Представлено  пятнадцать видов их оформления, создающих возможности для современной  комфортной жизни. Все квартиры сдаются со стильной чистовой отделкой двух форматов – светлой (Moning) и тёмной (Evening). Апартаменты укомплектованы кухонной мебелью, сантехникой и кондиционером в каждой комнате. Встроена и подключена к сетям кухонная бытовая техника – духовой шкаф, холодильник, варочная панель, вытяжка и посудомойка.

Такая оснащённость позволит сразу же после получения ключей въехать в новую квартиру,  не теряя времени и сил на её дополнительное благоустройство. Из  двухметровых окон и с французских балконов апарт-комплекса ONLY открывается незабываемый вид на небоскрёбы Москва-Сити и Филёвский парк.

Архитектура

В архитектуре жилого комплекса ONLY соединились монументальный проверенный временем неоклассицизм с современными строительными решениями.  Фасадные материалы из благородного камня и клинкерный кирпич, строгие линии и огромные витражы  будут актуальна и через  десятки лет.

Дополнительным преимуществом ONLY является наличие поблизости социальных объектов – спортивных центров, аптек, школ, детских садов и поликлиник. В общественных зонах  находятся колясочные и велопарковки, туалетные комнаты и даже ванны для мытья лап собакам. По всей территории квартала действует сигнал Wi-Fi. В одном из корпусов на первом этаже планируется расположить Pickpoint с ячейками.

При оформлении дворовой зоны архитекторов вдохновлял японский ландшафтный дизайн. В соответствии с его традицией будет воссоздана естественная среда и рельеф с использованием полевых растений и цветов. Полное отсутствие автомобилей во дворе позволит без страха  отпускать  детей на прогулку. А расположенный рядом Филёвский парк даст возможность устраивать вечерние и утренние променады по живописным аллеям.

Перейти на сайт ЖК «ONLY»

Поделиться