Избранное0 Срочный выкуп

Кутузовский XII – классический премиум-класс 21 века

Столичный центр перенасыщен жилыми домами, большинство из которых в силу своего возраста уже не могут соответствовать современным стандартам. И, тем не менее новый клубный элитный дом, первый за последний десяток лет, совсем скоро расположится по адресу Кутузовский, 12.

Застройщику удалось выбрать территорию для нового символа проспекта с вековой историей – это одно из статусных столичных мест, расположенное ближе к Новому Арбату. Архитектура дома внесет немного роскоши в сложившийся веками, уникальный столичный стиль, объединив в себе классику и ар-деко. Принято решение возвести невысокий дом в 11 этажей, чтобы не выбиваться из единой стилистики Кутузовского.

За архитектурную концепцию отвечали два известнейших столичных бюро – « Т+Т Architects» и «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Успешный тандем разработал идею невероятных хрустальных колонн фасада – но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Московская государственная экспертиза утвердила проект строительства, получено разрешение. Сроком сдачи - IV квартал 2019 года. На сегодняшний день этап работ соответствует запланированному.

Тихий дом с громким именем

Достоинства нового комплекса перечислить не так просто: строгий и харизматичный, он отображает современное представление об элитарности. Смело смотря на правительственный проспект, он отделил его от себя спокойным сквером, заботясь о своих жителях, позволяя им отдохнуть.

Принято решение сдавать квартиры под финишную отделку – никакого шума от строительных работ не услышит ни один жилец. Всего запланировано 123 квартиры свободной планировки в 50, 70 и 100 метров. При желании они легко трансформируются и объединяются по вертикали и горизонтали. Пентхаусы верхнего одиннадцатого этажа оборудованы настоящим камином, всего пентхаусов будет 8 (если не найдутся желающие объединить несколько в один).

Весь первый этаж займет инфраструктура, нацеленная на комплексное обслуживание жильцов дома. Круглосуточная охрана и консьерж, говорящий на нескольких языком. Двухсветный атриум образует великолепное лобби с полотками в 9 метров. Он будет разделен на три зоны: «Бамбуковый лес», «Тайга» и «Тропики».

На охраняемой территории будет оборудованная классическая европейская детская площадка, выполненная исключительно из натуральных экологических материалов. Она не ослепит яркими красками, и ребенок каждого возраста обязательно найдет себе интересное занятие.

На крыше подземного паркинга расцветёт «Сад четырех сезонов», который будет благоухать цветами, начиная с апреля и до первых заморозков.

Прекрасные виды Москвы с Кутузовского 12

Большая часть апартаментов имеет окна, выходящие на 2 стороны: спальни – на тихую сторону Москвы - реки, гостиные – на парадный Кутузовский. Открываются шикарные виды на гостиницу «Украина» и «Москва-Сити».

Инфраструктура прекрасно развита: в радиусе несколько километров расположены премиум-школы и сады, медицинские и торговые центры, рестораны авторской кухни, а также большое количество государственных учреждений.  В 250 метрах протекает «Москва-река», оборудована набережная им. Тараса Шевченко, ближайший зеленый сквер – в 1 км.

Хорошая транспортная доступность обеспечивается удобным выездом непосредственно на Кутузовский, до Третьего Транспортного – 1,5 км. Добраться на общественном транспорте также просто – в пешей доступности две станции метро Дорогомиловского района ЗАО: Выставочная и Киевская.

Цены и застройщик

Надежность проекта независимые агентства недвижимости оценивают как высокую. Застройщик уже зарекомендовал себя, как надежный партнер, имеющий весомый опыт в строении элитного жилья на столичном рынке.
На сегодняшний момент продажи недвижимости на «Кутузовском, 12» уже открыты. Перед тем как начать строительные работы, застройщиком был изучен спрос – судя по обнародованным данным, он будет весьма высоким. И действительно, на сегодняшний момент это – единственная новостройка в Дорогомилово, сейчас приобрести здесь можно только «вторичку» по завышенным ценам, часто не соответствующим реальному состоянию жилья.

Цены за кв. метр пока начинаются от 375 тысяч. Цена зависит от выбранного варианта, этажа и вида. Для бизнеса предусмотрены небольшое количество торговых и офисных площадей – цены на них пока не озвучены даже ориентировочно, но спрос в силу расположения будет еще выше, чем на жилые помещения.

Вывод напрашивается один – если Вы решитесь стать владельцем элитного жилья или коммерческого помещения под премиум бизнес, спешите успеть на начале продаж, чтобы не упустить самые выгодные варианты.

Перейти на сайт ЖК «Кутузовский XII»

Neva Towers – жилищный комплекс для современного поколения

26 Ноября '17Александр Васильев, спевший в свое время «Нева - великолепный вид», даже не мог предположить, что спустя десяток лет текст будет ассоциироваться уже не только с питерской рекой, но и с новым столичным жилым комплексом «Neva Towers»

«Нескучный Home&Spa» - когда название говорит само за себя

25 Ноября '17Недалеко от пл. Гагарина, в Донском районе города Москвы, расположится уникальный жилой комплекс. Он будет состоять из пяти башен-высоток – от 140 до 262 метров, объединенных друг с другом в единой футуристической концепции

Кутузовский XII – классический премиум-класс 21 века

23 Ноября '17Столичный центр перенасыщен жилыми домами, большинство из которых в силу своего возраста уже не могут соответствовать современным стандартам. И, тем не менее новый клубный элитный дом, первый за последний десяток лет, совсем скоро расположится по адресу Кутузовский, 12