Избранное0 Срочный выкуп

Neva Towers – жилищный комплекс для современного поколения

Александр Васильев, спевший в свое время «Нева - великолепный вид», даже не мог предположить, что спустя десяток лет текст будет ассоциироваться уже не только с питерской рекой, но и с новым столичным жилым комплексом Neva towers. Совсем скоро поплавать в крытом бассейне на крыше высотки в центре Москвы, заниматься йогой в цветущем саду, посмотреть кино в собственном vip-кинозале можно будет, не выходя из своего жилого комплекса. А главное – этот шик по цене будет доступен если не для всех, то очень для многих. Уникальные условия приобретения предусматривают не только ипотеку от ведущих банков России, но и выгодную рассрочку от застройщика.

Цель проекта Neva Towers – строительство, а также ввод в эксплуатацию высотного комплекса, состоящего из двух башен – офисное 63-этажное здание высотой 289 метров и жилое строение на 77 этажей и в высоту 337 метров. Комплекс занимает площадь численностью 349,2 тысяч квадратных метров.

Новостройка в историческом центре

Уникальное расположение в центре Москвы, а именно на Пресненской набережной, предоставляет отличную возможность насладиться видами квартала Москва-Сити – сталинскими высотками, Москвой-рекой, набережной и Останкинской башней. Высотный комплекс Neva Towers обладает транспортной доступностью, что позволяет мгновенно добраться до магазина, офиса, выставочного зала, театра или кино, находящихся в центральной части города.

А также международного аэропорта Шереметьево и загородных просторов. Близко располагающееся третье транспортное кольцо, Красногвардейский проезд и Пресненская набережная дают возможность автомобилистам оперативно домчаться до нужных точек. Отлично продумано перемещение пешеходов – в трёхминутной доступности расположены станции метро «Международная» и «Выставочная».

На просторах Neva Towers предусматривается первый и единственный парк в Москва-Сити, который расположен на территории 7 тысяч квадратных метрах. Ведь, что может быть приятней прогулки в озеленённом парке в один из солнечных дней, почитать любимую книгу сидя на лавочке в тени деревьев или вечерней прогулки с близким человеком и разговорам по душам.

Также в жилой башне планируется размещение фитнес-центра с бассейном, который даст отличную возможность перезагрузиться после тяжёлого трудового дня, спа-центра – для полного и гармоничного расслабления, кинотеатра и ресторана. Кроме того, для удобства работающих сотрудников офисов, посетителей комплекса и владельцев квартир спроектирована парковка, рассчитанная на 2040 мест.

И внутри все продумано до мелочей!

Апартаменты Neva Towers можно, со всей уверенностью, назвать московским Манхеттеном. Обладают гибкими и продуманными планировочными решениями, оптимальной площадью от 60 до 95 квадратных метров и просторами необходимыми для современной и комфортной жизни. В апартаментах с площадью 60 квадратных метров предусмотрена просторная гостиная-кухня-столовая, спальня с гардеробной, ванная комната, холл с постирочной и коридор.

К апартаментам в 95 квадратных метров, ко всему перечисленному добавляется больший простор, вторая спальня и кабинет. Вы можете выбрать квартиру со стандартным остеклением, а можете – с шикарными панорамными окнами, открывающие нереальный вид на современный мегаполис. Квартиры сдаются под финишную отделку.

При сдаче уже имеется дизайнерская входная дверь, отопление и кондиционирование, стены, подготовленные для финишного покрытия, напольная стяжка готовая к укладке напольного покрытия, проводка, предназначенная для установки фурнитуры и конвекторы. Планируемая сдача первой башни – в конце 2018 года. Окончание строительства и сдача второй башни в эксплуатацию запроектированы на конец 2019 года. Застройщик Renaissance Holding – один из крупнейших владельцев коммерческих объектов в России, главным конкурентным отличием от других компания является строгое соответствие всем экологическим нормам нашей страны, а также европейским стандартам.

Преимуществами апартаментов Neva Towers являются: идеальное месторасположение в исторической части Москвы, недалеко от культурных объектов, транспортная доступность, красивые виды на просторы Пресненской набережной, наличие частного парка и фитнес-клуба с панорамным бассейном. А также невысокие коммунальные платежи и облагаемый налог размером 0,5%, что в 4 раза ниже, в отличие от других башен. Ввиду вышеперечисленных плюсов, существует большая вероятность того, что Вашими соседями статут известные медийные личности – такие знакомства полезны всегда!

Скажем по секрету, что некоторые звезды уже забронировали себе апартаменты у нас. Выбирайте, пока еще осталось, из чего! Новостройка Neva Towers – одно из лучших мест Москвы с современной инфраструктурой, где предоставляется возможность покупки комфортных и просторных апартаментов.

Перейти на сайт ЖК «NevaTowers»

Neva Towers – жилищный комплекс для современного поколения

26 Ноября '17Александр Васильев, спевший в свое время «Нева - великолепный вид», даже не мог предположить, что спустя десяток лет текст будет ассоциироваться уже не только с питерской рекой, но и с новым столичным жилым комплексом «Neva Towers»

«Нескучный Home&Spa» - когда название говорит само за себя

25 Ноября '17Недалеко от пл. Гагарина, в Донском районе города Москвы, расположится уникальный жилой комплекс. Он будет состоять из пяти башен-высоток – от 140 до 262 метров, объединенных друг с другом в единой футуристической концепции

Кутузовский XII – классический премиум-класс 21 века

23 Ноября '17Столичный центр перенасыщен жилыми домами, большинство из которых в силу своего возраста уже не могут соответствовать современным стандартам. И, тем не менее новый клубный элитный дом, первый за последний десяток лет, совсем скоро расположится по адресу Кутузовский, 12