Избранное0 Срочный выкуп

Новостройки с видом на Кремль

Для  многих состоятельных людей вид из окна является одним из решающих факторов при выборе жилья. Обычно стараются приобретать квартиры с видами на известные достопримечательности, парки, Москву-реку, храмы. Самым популярным запросом для элитного жилья является возможность вида на Кремль.

Людей не пугает ни экология, ни транспортная ситуация, ни постоянная переполненность улиц. Вид на Кремль поднимает статус владельца жилья. С 2011 года в связи с кампанией по ограничению строительства в пределах Третьего транспортного кольца, количество новостроек сократилось. И тем не менее, около 10 новых жилых зданий уже сданы или готовятся к сдаче. Преимуществом каждого из них является уникальный вид на Кремль.

Готовящиеся к сдаче проекты

Команда «Midland Development» ведет строительство многофункционального комплекса на Софийской набережной. Отсюда откроется вид на Беклемишевскую башню Кремля. «Царев сад» будет расположен недалеко от парка «Зарядье», помимо апартаментов здесь планируются  фитнес-центр и офисные помещения. Срок сдачи – 2018 год, максимальная цена на апартаменты  на этапе застройки – 5 млрд. рублей.

Готовые новостройки с видом на Кремль

Новостройка, откуда открываются виды на Кремль и старую Москву – клубный дом «Негоциант». Расположен на улице Большая Якиманка, в эксплуатацию сдан в 2014 году. Средняя цена за апартаменты – 75 млн. рублей, пентхаус площадью  200 кв. м. обойдется в 800 млн рублей.

Преимуществ у таких апартаментов достаточно: развитая инфраструктура, хорошая транспортная доступность, статусность жилья. Квартиры недалеко от Кремля никогда не упадут в цене, и всегда будут пользоваться повышенным спросом у тех, кто готов заплатить за возможность видеть главную достопримечательность страны из своего окна.

ЖК «Barkli Gallery» - дом, состоящий из 46 квартир, в том числе четырех пентхаусов от 63 до 299 кв. м. Потолки достигают  4,2 м. Жилье можно купить в двух типах отделки: Classic bliss и Amber deco. Окончание строительства ожидается в конце 2018 года. Паркинг на 74 места автомобиля, 42 келлера для хранения вещей. Дом находится в 200 метрах от Третьяковской галереи. От Кремля - в 900 метрах. От 777 000 рублей за кв. м.


ЖК «Рахманинов» - семиэтажное здание премиум-класса. Индивидуальный проект, 33 квартиры площадью от 48 до 166 кв. м. Есть пентхаусы. Квартиры с отделкой, свободной планировки. Рядом станция метро "Арбатская", Кремль, музеи, детские образовательные и медицинские учреждения.


ЖК «Софийский» -  апартаменты в центре Москвы. В доме обустроен подземный паркинг. Недалеко до Москва-реки, Софийской набережной, Кремля, Храма Василия Блаженного.


ЖК «Сады Пекина» находится на Большой Садовой улице. Он включает два 12-этажных  монолитно-кирпичных дома, квартиры свободной планировки. Двухуровневая парковка, хорошая транспортная доступность.


ЖК "Дом на Котельнической набережной» построен по монолитной технологии, фасад отделан керамогранитом, деревом, мрамором. Дом включает 102 квартиры, коммерческие структуры, рестораны. Рядом театры, кафе, рестораны, детсады, школы.


ЖК «St. Nickolas» - элитный жилой комплекс в 400 метрах от Кремля. Дом реставрируется в стиле классицизма и барокко. Холлы в стиле интерьеров Х1Х века. Механизированный паркинг в цоколе. На первом этаже ювелирный магазин, бутики, кафе и рестораны. Апартаменты готовы к проживанию.


СИТИ

ЖК «Capital Towers» - новостройка элитного класса. Она состоит из трех башен, их общая площадь составляет 110 тыс. кв. м. Современные планировочные решения, скоростные лифты. Квартиры будут сдаваться с полноценной чистовой отделкой. Многоуровневая стоянка для автомобилей, места для электромобилей с возможностью зарядки, внедорожников.


ЖК «Нева Тауэрс» - комплекс из 2 корпусов высотой от 65 до 76 этажей. Монолитные стены. Квартиры  реализуются по ценам бизнес-класса. В комплексе будут полноценные многокомнатные квартиры, студии не предусмотрены. Развитая инфраструктура, недалеко от метро.


ЖК «Федерация Восток» -  башня в  94 этажа, высотой 374 метра. На последних 5 этажах находятся презентабельные жилые апартаменты sky-loft. Для возведения башни применялись инновационные материалы: бетон самой высокой прочности, стекло, способное отражать ультрафиолет. Входные группы расположены с четырех сторон света. В башнях есть кафе, отделения банков, бассейн, много бутиков. Инновационные коммуникационные системы: климат-контроль, очистка воды, кондиционеры.


ЖК «ОКО» находится на 16-м участке "Москва-Сити". ЖК представляет собой две башни. Один небоскреб  85 этажей,  второй - 49 этажей, в нем находится офисный блок. Эти два здания объединены 6-этажным основанием "Кристалл", где находятся объекты инфраструктуры. В квартирах сделана чистовая отделка.


ЖК «Меркурий» представляет собой необычный небоскреб. Его золотая башня сразу выделяется на фоне остальных высотных зданий в центре столицы. На первых этажах располагаются офисы, а с 42 этажа начинаются просторные жилые апартаменты. Этот небоскреб стал одним из символов нашей столицы.