Избранное0 Срочный выкуп

Новостройки с видом на парк

Люди, живущие неподалеку от парка, обычно чувствуют себя намного лучше других. Расположенная рядом парковая зона не только положительно влияет на состояние воздуха и экологию, но и мотивирует жителей на прогулки и занятия спортом.
Исследования показывают, что приобретают жилье у парка  абсолютно все категории покупателей: начиная от самых простых семей и заканчивая профессиональными инвесторами. Большим спросом пользуются новостройки  вблизи парка имени Горького, Сокольников, Поклонной горы, Царицыно и Музеона.

Стоимость квартир с видом на парк обычно на 15-20 процентов выше, чем в домах, расположенных чуть поодаль. Но такое ценообразование применимо лишь для тех новостроек, которые действительно находятся в непосредственной близости от зеленой зоны, а не в паре километров от нее.

Конечно, чем ближе новостройка к центру, тем больше  будет влиять наличие зеленой зоны на ее цену. В спальных районах парк становится скорее приятным бонусом, чем главным критерием отбора. Там  покупатели  обратят большее внимание на доступность метро и инфраструктуру.

Если сравнивать цены на апартаменты эконом-класса в  новостройках, расположенных в шаговой доступности от парка, то минимальной стоимостью может похвастаться ЖК «Эталон-Сити», расположенный около Бутовского лесопарка. Минимальная цена за студию – 4 млн. 200 тысяч рублей. Чуть дороже обойдется ЖК микрорайон «Царицыно» - около 4 млн. 700 тысяч рублей.

Ну а самым дорогим жильем этой категории считается «M-House», недалеко от Битцевского лесопарка – там за студию придется отдать не менее 7 млн. рублей. Апартаменты класса люкс около парковых зон практически не строят: их стараются возводить ближе к ЦАО Москвы – там практически нет парков, а вокруг сушествующих уже достаточно застроек. Но из имеющихся вариантов средняя стоимость на студию будет колебаться от 15 до 40 млн. рублей при учете отдаленности от центра.

Самые популярные Новостройки с видом на парк

ЖК «Парк Мира» расположен рядом с метро "Алексеевская" в САО Москвы. В комплекс входит 26 зданий: жилые застройки с апартаментами, особняки, здания под офисы, ритейл-зона. Жилье можно купить с отделкой или без нее, свободная планировка, современные системы вентиляции, кондиционирования, безопасности.


ЖК «Capital Towers» состоит из трех 61-этажных башен. Площадь всего жилья составляет 109 тыс. кв. м. Реализуется 720 квартир. На 25 тыс. кв. м. будут располагаться коммерческие заведения. Паркинг с местами, приспособленными для электрокаров, их зарядки. Рядом "Москва Сити", современные небоскребы, инфраструктура - рестораны, салоны. Поблизости парк "Красная пресня".


ЖК «Knightsbridge Private park» представляет собой квартал "делюкс" в Хамовниках. В него входит 4 особняка площадью почти 50 тыс. кв. м. Большой парк, детский сад, фитнес-клуб с бассейном, кафе. Квартал  в стиле английского неоклассицизма с инновационными световыми и интерьерными решениями, необычные планировки, натуральные экологичные материалы.


ЖК «Малая Ордынка, 25» - комплекс домов, включающий 27 жилых апартаментов и 58 квартир, есть и пентхаусы. Во всех жилых помещениях произведена отделка. Оформление - экостиль с вкраплениями скандинавского, а также японского стилей. Сдача планируется в конце 2019 года. Развитая внутренняя инфраструктура: спа-салон, йога-центр, большой зеленый сад с разными уровнями высот, детские учреждения.


ЖК «Голутвинский 7» - элитный дом, в котором 16 квартир от 180 до 313 кв. м., потолки от 3,4 м. В окнах стеклопакеты из алюминия и дерева. Большая входная группа, лифты отделаны натуральными материалами, подземный паркинг на 30 машин. Охрана, видеонаблюдение, внутренний двор, облагороженная придомовая территория, полноценная инфраструктура.


ЖК «Нескучный Home&Spa» комплекс элитных небоскребов. Включает 5 зданий с разным количеством этажей (от 70 до 90). Высокие потолки, панорамное остекление. Инфраструктура: торговая галерея, кафе, медицинский центр, фитнес-центр, рестораны, консьерж, заведения для детей.


ЖК «Вишневый сад» -  жилой комплекс, состоящий из 209 обычных с большими площадями квартир и пентхаусов, находится на территории "Мосфильма". Площади квартир 60 - 175 кв. м., пентхаусов – 143 - 247 кв. м. У квартир на первых этажах есть собственные небольшие дворики, а у пентхаусов на верхних этажах - террасы до 100 кв. м. Можно объединять жилые площади. Высокие потолки, панорамные окна, деревянные стеклопакеты.

Поделиться