Избранное0 Срочный выкуп

Новостройки в самом центре Москвы

Элитные апартаменты в новостройках центра столицы – это показатель высокого статуса владельца. Кроме того, если инвестировать в недвижимость, то только в ту, которая точно не упадет в цене.

Почему ЦАО?

Несмотря на то, что с 2011 года число новостроек в ЦАО существенно сократилось, возведение их продолжается. Большинство новостроек – идеальное воплощение лучших  современных технических возможностей. Строительство и отделка производятся из проверенных качественных материалов, дома оборудованы элитными скоростными лифтами, пожарными и охранными системами. Именно поэтому все больше покупателей отдают предпочтение новостройкам, а не «вторичному жилью».

Популярны новые апартаменты в  центре Москвы  также благодаря хорошей транспортной доступности, развитой инфраструктуре, богатой истории,  известным достопримечательностям.

Самые известные новостройки ЦАО

Чаще всего потенциальных покупателей апартаментов в новостройках ЦАО интересуют следующие районы: Басманный, Хамовники, Красносельский, Замоскворечье, Пресненский и Таганский. Сделаем небольшой обзор  самых известных новостроек каждого района, обращая внимание на то, что почти все дома – сданы.

Арбат –   ЖК «Смоленский де люкс». До Арбата – 400 метров, до Садового – 200. Окна выходят на здание МИДа и церковь Святителя Николая. Цены на однокомнатные апартаменты начинаются от 43 млн. рублей.

Пресненский – ЖК «Ред Сайд». До Третьего транспортного кольца - 5 минут на автомобиле, 10 минут пешком до станции метро 1905 года. Минимальная цена за студию – 19 млн. рублей.

Красносельский – ЖК «Клубный дом на Сретенке».  Отличная транспортная доступность,  500 метров до Садового кольца. Стоимость студии – от 18 млн. рублей.

Таганский – ЖК «Клубный дом на Таганке». Многоэтажный жилой комплекс, включающий 78 апартаментов. Расположен в одном из старейших районов столицы, в пешей доступности – Таганский парк и Покровский монастырь. В 10 минутах ходьбы   станции метро  Таганская и Пролетарская. Минимальная цена на однокомнатную квартиру – 38 млн рублей.

Басманный - ЖК «Клубный дом Иль Рикко». Здание реконструировано и модернизировано. Комплекс расположен в двух километрах от Кремля, в пешей доступности станция метро «Чистые пруды» и Курский вокзал. Дом находится в месте сосредоточения большого количества объектов культурного наследия. Цены на двухкомнатные квартиры стартуют от 50 млн. рублей.

Хамовники – ЖК «Гранд де люкс». В пешей доступности  станции метро Парк культуры, Фрунзенская и Смоленская, до Садового кольца – чуть более километра. Рядом с ЖК расположены два сквера – Усадьба Трубецких и Девичье Поле. Стоимость двухкомнатной квартиры начинается от 80 млн. рублей.

Замоскворечье – «Балчуг Резиденс». Уникальное расположение в 800 метрах от стен Кремля, в двух километрах от Садового кольца. Ближайшая станция метро – «Новокузнецкая». Цена на студию начинается от 31 млн. рублей.

Описание Жилых Комплексов

«Малая Бронная, 15» - элитный ЖК, находится недалеко от Кремля в районе Патриарших прудов. Дизайнерская отделка, камины, панорамное французское остекление с видом на исторический центр Москвы. Бесшумные скоростные лифты. 23 жилых помещения от 2-х до 6-ти комнатных (площади от 103 до 377 кв.м.) и пентхаус площадью около 500 кв.м. Высота потолков 3,3-3,6 метров. 1,3-2 млн. рублей за  кв.м. Сдача объекта намечена на третий квартал 2020 года.


ЖК «Большой Козихинский, 13/15» состоит из 16 квартир по 130-318 кв.м. Высота потолков - 3,5 - 7,1 метров. Высота первого этажа -  5,4 метра. В квартирах предусмотрены камины. Сдача комплекса планируется на второй квартал 2018 г. Это дом с разными уровнями этажей, от 3 до 6. Подземная парковка, рассчитанная на 46 мест, приспособлена для заезда больших автомобилей.  Комплекс расположен рядом со сквером Булгакова, вблизи находятся Патриаршие пруды, станции метро «Пушкинская», «Тверская», «Маяковская»,  театр им. Пушкина, магазины, поликлиники, детские учреждения, кафе и рестораны. От 740 000 рублей за кв.м.


ЖК «Малый Козихинский, 11» - расположен рядом с Патриаршими прудами в престижном  тихом районе. В окрестностях дома много уютных кафе, ресторанов, бутиков, поэтому жители могут отлично проводить свободное время в своем квартале. Комплекс выстроен в стиле art deco,  сочетающем роскошь и строгую закономерность. Современное панорамное остекление, высокие потолки.  Недалеко от комплекса находятся МХАТ, Концертный зал им. Чайковского, Музей современной истории, образовательные учреждения.


«Рахманинов» -  элитный дом в Центральном округе столицы, в  Малом Кисловском переулке, рядом с Московской консерваторией. Он представляет собой реконструированное семиэтажное здание XX века. Проект  назван в честь известного композитора. Фасады останутся в неоклассическом стиле, а интерьер будет переделан. В доме 33 квартиры и один пентхаус, у него предусмотрен отдельный лифт. Жилые площади  от 48 до 170 кв. м имеют свободную планировку, высота потолков - 4 м. Все помещения готовы для отделки, в окнах имеются витражные конструкции. Энергосберегающие стеклопакеты толщиной до 48 мм с деревянными рамами из ламельного клееного бруса. В квартирах будут установлены отдельные котлы для отопления. Под домом автоматический паркинг.  Среди достопримечательностей -  театры, храмы. Рядом  торговые центры, бассейны, школы. В 1,5 км - Садовое кольцо. От 700 000 рублей за  кв. м.


ЖК «Мон Шер» - находится в престижном районе Москвы, по адресу Большая Якиманка, 15. Вокруг множество достопримечательностей. Транспортная доступность хорошая, большие проспекты и магистрали. Есть выезд на Садовое кольцо. В доме 26 квартир, высокие потолки, дизайнерский ремонт. Есть паркинг, в доме панорамные лифты, на крыше - террасы для отдыха. Ближайшее метро - "Полянка". От 950 000 рублей за кв. м.


ЖК «Большая Дмитровка 9» - клубный дом в центре столицы. Рядом  Большой театр, ЦУМ. До Кремля всего 600 метров. Сдача комплекса планируется на второй квартал 2021 года. Жилые помещения продаются с отделкой  класса люкс с дизайнерскими решениями. Под домом паркинг на 209 машин, для спорткаров запланирован отдельный лифт, планируется обустройство автомоек и станции для подзарядки автомобилей с электродвигателем. Стоимость  от 768 800 рублей за кв. м..



ЖК «Zvonarsky Deluxe» - монолитно-кирпичное  здание премиум-класса. Квартиры от 104 до 170 кв. м. Потолки - 3,1 м. Сдается без отделки. Закрытый двор с фонтаном и детской площадкой, двухуровневый паркинг под домом. Рядом метро, железнодорожные станции. Хорошая экология, парки, больницы, госучреждения, магазины, бутики, много детских образовательных и развивающих учреждений. От 600 000 рублей за  кв.метр.


ЖК «Театральный дом» -  реконструкция старого здания вблизи Нового Арбата. Дом разноуровневый: 4-7 этажей в высоту, 3 уходят под землю, на них будет паркинг на 279 машин, плюс кладовые для личных вещей жильцов. 129 жилых помещений со свободными планировками. Площадь 67-260 кв.м., высота потолков  3,1-4,15 м. Квартиры на последних этажах с выходом на крышу, где будут обустроены места для отдыха. Возможно устройство камина на дровах. На первом этаже магазины и ресторан.  Садовое кольцо в 5 минутах езды на автомобиле. Инфраструктура: школы, больницы, театры. От 590 000 рублей за кв. м.


ЖК «Depre Loft» - трехэтажный лофт-комплекс  на Бульварном кольце. Для продажи подготовлено 20 лофтов по 40 - 250 кв. м. В помещениях высокие потолки - 3,8-4,6 м. На крыше будет ресторан. Первые этажи займут магазины, кафе. Закрытая территория, паркинг на 38 машин. Рядом цирк Никулина, Большой театр, храм Николая Чудотворца, школы, крупные торговые центры,  сад Эрмитаж. От 441 570 рублей за кв. м.


ЖК «Chekhov» расположен в Тверском районе ЦАО Москвы. 4 наземных и 2 уровня под землей. Внизу  паркинг на 15 машин. Отделка фасадов - натуральный камень и навесные панели, остекление SCH?CO. На крыше запланирована летняя зона отдыха. Жилые площади 77,1 - 291,8 кв. м., потолки  3,3 м. В доме всего 10 квартир. Первый этаж отдан под коммерческие заведения. Система безопасности - видеосъемка, ограждение территории, сигнализация, противопожарная система. Расположен дом вблизи Садового кольца, у сада "Эрмитаж", в него  можно попасть с территории комплекса. Рядом театры, Знаменская и Успенская церкви. Кремль в 3,5 километрах. Есть школы, медицинские учреждения, магазины.  От 1 568 731 рублей за кв. м.


ЖК «Дом Гельриха» располагается в Хамовниках, в окружении старинных особняков, рядом иностранные посольства. В доме 8 этажей, 11 квартир – 74 - 350 кв. м. со свободной планировкой, их можно объединять. Высота потолков составляет 3,4 м. Оконные рамы из  натурального дуба. На верхнем этаже 2-этажный пентхаус (440 кв. м.). Паркинг на 18 автомобилей. Рядом Арбат, Храм Христа Спасителя. От 1 439 947 рублей за кв. м.


ЖК «Cloud Nine» состоит из 4 зданий Х1Х-ХХ вв. Комплекс включает 45 квартир - 81-280 кв. м., потолки - 3,5 - 8 м. Тихие закрытые дворы с обогревом пешеходных дорожек. Запланирована зона для спорта, детских развлечений, кладовые для личных вещей жильцов. В паркинге под домом 71 машиноместо. В квартирах полностью оборудованы ванные и кухни. Очищенная вода, бесперебойная подача горячей воды. Воздух очищен до состояния горного. Бесшумные лифты, система безопасности. Комплекс расположен в 900 метрах от Кремля, недалеко улицы Большая Ордынка, Большая Якиманка, Садовое кольцо. До метро "Третьяковская" 500 м. С верхних этажей видны Кремль, Храм Христа Спасителя, Москва-река, Третьяковская галерея. От 780 000 рублей за кв. м.


ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ

ЖК «Barkli Gallery» - элитный жилой комплекс рядом с Третьяковской галереей. Исторические фасады, панорамные окна, французские балконы. На первом этаже запланировано летнее кафе с террасой. Подземный паркинг на 74 автомобиля, 42 помещения для вещей жильцов. В доме 43 квартиры - от евродвушек до 5-ти комнатных. Жилье продается с отделкой. На верхних этажах 4 пентхауса. Потолки  от 3,4 до 4,2 м, зависит от этажности. Крытая прогулочная крыша, огражденная территория, подогрев дорожек. Рядом скверы Якиманский и Шмелева. Магазины, школы, детские сады, поликлиники. До Садового кольца 2 километра. От 777 000 рублей за кв. м.


ЖК «Малая Ордынка, 19» - 6 этажей, 67 жилых помещений - от однокомнатных до пятикомнатных площадью  58 - 262 кв. м., высота потолков - 3,3-3,5 м. В некоторых квартирах панорамное остекление с тонировкой. На верхних этажах пентхаусы и квартиры улучшенной планировки. Закрытый двор площадью 129,5 кв. м. Современные системы очистки воды, воздуха, скоростные лифты, паркинг, вмещающий 124 автомобиля. Рядом с новостройкой театры, храмы, рестораны, бутики, Международный дом музыки, филиал Малого театра, кинотеатр "Пять звезд". До Садового кольца 700 метров. От 503 338 рублей за кв. м.


ЖК «Малая Ордынка, 25» - это 4 малоквартирных корпуса, 2 особняка, усадьба в стиле ХУШ века. Комплекс включает 27 элитных апартаментов, 58 жилых квартир, площадью 58 - 290 кв. м. Высота потолков - 3,3 - 6,2. В комплексе есть новостройки и отреставрированные дома, паркинг на 59 автомобилей с возможностью зарядки электрокаров. Во всех помещениях сделана отделка. Оформление в экостиле с вкраплениями японского и скандинавского  или в индустриальном стиле. Сдача запланирована на второй квартал 2019 г. На первом этаже спа-комплекс и йога-центр. Во внутреннем дворе разноуровневый сад, дизайнерские водные объекты, детские площадки. Недалеко станции метро "Полянка" и Третьяковская". Стоимость от 595 рублей за кв. м.


ЖК «Большая Полянка, 44» включает 8 отдельных домов в английском стиле. Три из них вновь построены, три отреставрированы. Каждый вмещает 22-24 квартиры, в которых не менее 3 спален, большие кухни, балконы. В пяти особняках  11 пентхаусов на последних этажах. Панорамное остекление, широкие террасы, виды на Кремль. Закрытая благоустроенная территория, дворы оформлены и озеленены в английском стиле, паркинг, магазины, частный детский сад. Рядом рестораны, элитные школы, заказник "Воробьевы горы", парк "Музеон", гипермаркет. Недалеко  станции метро "Добрынинская", "Полянка", "Октябрьская". От 650 000 рублей за кв. м.