Избранное0 Срочный выкуп

Новостройки в Хамовниках

Хамовники – один из самых  престижных и комфортных для проживания районов Москвы. На его территории   6 станций метрополитена: Киевская, Кропоткинская, Фрунзенская, Парк культуры, Воробьевы горы и Спортивная. Помимо хорошей транспортной доступности район славится   достопримечательностями: недалеко расположены Кремль, храм Христа Спасителя, Новодевичий монастырь. Новостройки, возводимые здесь, относятся к жилью премиум-класса, экономичных вариантов нет. Спрос на недвижимость в Хамовниках стабильно высокий.

Новостройка  в Хамовниках

В самом центре района, между Большой Пироговской улицей и Комсомольским проспектом, в скором времени можно будет приобрести апартаменты в новом комплексе «Садовые кварталы», оформленному по проекту «город в городе». Территория ЖК освобождена от автомобилей, парковка  подземная. Всего планируется 920 квартир, часть из них – пентхаусы. На сегодняшний момент средняя цена - около 500 000 рублей за кв. м.

Недалеко расположен уже доступный для проживания ЖК «Баррин Хаус». Состоит из 6 зданий попеременной этажности, внутри комплекса  зеленый двор без машин. Парковка выведена под землю. Выполнен в стиле дворянской усадьбы, при оформлении  использованы  дерево и старинные орнаменты.  Стоимость  начинается от 490 тысяч рублей за кв.м.

Новостройки у Парка культуры

В одной из самых фешенебельных частей района Хамовники, на первой линии Пречистенской набережной компанией «Дон-строй» был возведен ЖК «Кленовый Дом». В едином комплексе с волнообразной фасадной линией  небольшое количество квартир: на каждом этаже не более двух, на верхних этажах  расположатся пентхаусы. Эти апартаменты гораздо дороже по цене -  около 1,5 млн за кв. м.  До станции метро – буквально 500 метров, столько же на машине до Садового кольца.

По адресу Остоженка, 12, совсем скоро появится одноименный элитный комплекс, построенный по проекту известного архитектора Сергея Киселева. Здание попеременной этажности, для отделки фасада планируется использовать натуральный камень и дерево.

Небольшой ЖК всего на 36 квартир будет иметь выходы на эксплуатируемую кровлю. Дом практически автономен, имеет свою систему очистки воды и тепловой пункт. Двухуровневая парковка расположится под землей. В пешей доступности  находятся сквер Девичьего поля и Усадьба Трубецких. Цена  – около 700 тысяч рублей за кв. м.

Самые популярные новостройки в Хамовниках

ЖК «Садовые кварталы» - элитный комплекс, включающий 4 квартала со своими школами, детскими садами,  благоустроенными дворами. Находится он  в трех километрах от Кремля.  В комплексе всего 35 домов, включающих 1050 квартир. Высокие потолки. Квартиры сдаются без отделки. На территории комплекса запланирован парк с искусственным прудом, в нем будет посажено 600 крупномеров и сотни кустарников. Уже сданы в эксплуатацию 1-ый, 3-й и 4-ый кварталы,  сдача 2-ого запланирована на 2019 год. От 368 754 рублей за кв. м.


ЖК «Knightsbridge Private Park»  в английском стиле находится в Хамовниках на пересечении улиц Ефремова и Кооперативной. Knightsbridge - так называется элитный район в Лондоне. Уникальный дизайн, удачные пространственные решения квартир. Современное остекление, светлые комнаты. В комплекс входят таунхаусы. Благодаря парку стало возможным загородное жилье в центре города. От 831 757 рублей за кв. м.


ЖК «Дом Гельриха»  в Хамовниках - реконструированный доходный дом Малышева. На продажу выставлены  апартаменты от одной до шести комнат площадью 74 - 420 кв. м. Можно выкупить весь этаж или объединить несколько площадей. В здании действует система "Умный дом". На верхнем этаже пентхаус площадью 150 кв. м. От 86 000 рублей за кв.м.


ЖК «Nabokov» - комплекс апартаментов гостиничного типа в Хамовниках на пересечении переулков Курсового и Пожарского. В здании 6 этажей. Большая площадь панорамного остекления, фасады отделаны в светлых тонах. В ЖК входит 14 апартаментов площадью 83 - 330 кв. м. На верхнем этаже   пентхаус (554 кв. м.) с видом на Храм Христа Спасителя. Жилье продается без отделки. Автостоянка на 30 машин в три яруса. Двор закрыт, озеленен и благоустроен. "Набоков" находится на изгибе Москвы-реки, рядом Нескучный сад, несколько церквей, школы, гимназии, музеи.


ЖК «Староконюшенный, 45» - дом на Арбате, включающий 12 квартир площадью 61-195 кв. м. Фасад  в венском стиле с лепниной облицован натуральным камнем. Эркеры, балконы с фрагментами ковки. Жилые площади продаются без внутренней отделки, сделано панорамное французское остекление, запланирован паркинг под домом на 20 автомобилей. Охрана, видеонаблюдение, озеленение придомовой территории. От 1 337 677 рублей за кв. м.


ЖК «Плотникоff»  - 4-х этажный  дом на Старом Арбате в стиле  ХУП века с  рельефами и каменной отделкой фасадов. В доме всего 5 квартир, на верхнем этаже пентхаус. Свободная планировка, квартиры от 183 до 248 кв. м. Внутренней отделки нет,  общие зоны имеют дизайнерскую отделку. В цоколе будут стоматологическая клиника, торговые заведения, офисы. Под домом паркинг на 9 автомобилей. Придомовая территория благоустроена. Рядом много детских образовательных учреждений, бутиков, ресторанов, кинотеатр "Стрела", торговые центры "Акрополь" и "Смоленский парк". Выезд на Садовое кольцо в 300 метрах,  на Новый Арбат - в 1,3 километра. В 7 минутах ходьбы станции метро "Кропоткинская" и "Парк Культуры". От 630 000 рублей за кв.м.