Избранное0 Срочный выкуп

Новый квартал элитной недвижимости в самом центре Москвы - Жилой Комплекс «Полянка 44»

Жилой комплекс «Полянка 44» -  новый квартал элитной недвижимости в самом центре Москвы, недалеко от Якиманки. Он состоит  из восьми небольших особняков, которые гармонично вписываются в ландшафт города.

Комплекс расположен в историческом центре столицы, менее чем в трёх километрах  от Красной площади. Рядом находится парк Музеон, сразу за ним Москва-река – есть  где прогуляться или совершить утреннюю пробежку.

Особняки занимают более 1,5 га. В пешей доступности  четыре станции метро: «Октябрьская», «Полянка», «Добрынинская» и «Серпуховская».

Уникальный проект ЖК

Над комплексом «Полянка 44» работали как отечественные, так и иностранные специалисты. Сам проект принадлежит известной английской компании John McAslan + Partners. Разработанные ею  здания успешно строятся во многих странах мира.

Изюминкой жилого комплекса «Полянка 44» станет отреставрированный особняк начала ХХ века,  спроектированный русским архитектором с германскими корнями - Густавом Гельрихом.

Каждый особняк имеет своё название:

Здания отличаются количеством квартир и их планировкой.  В каждом из них  от 20 до 24 квартир минимальной площадью – 51, а максимальной – 250 квадратных метров. Однокомнатные апартаменты не предусмотрены

Особенности апартаментов

Покупателям предлагается несколько вариантов на выбор: от стандартных квартир с одним санузлом до улучшенных  с двумя ванными, кладовками, большой кухней и холлом.

На верхних этажах особняков предусмотрены  просторные пентхаусы с отдельными террасами и балконами, откуда можно любоваться прекрасными видами  исторического центра России.

Жилой комплекс «Полянка 44» будет сдан в эксплуатацию  весной 2018 года. Уже продано более половины  квартир, но пока есть шанс приобрести недвижимость в современном комфортном доме.

Все квартиры сдаются  с отделкой, выполненной из качественных материалов настоящими профессионалами, с применением  современных технологий. Это позволит покупателям вселиться сразу же после сдачи дома в эксплуатацию, не тратя время, силы и деньги на дополнительный ремонт. Дизайн  квартир был разработан специально для жилого комплекса, с учётом особенностей его расположения.

Дома оборудованы системами безопасности и видеонаблюдения, своей системой подачи воды и отопления, отдельной электростанцией, системами кондиционирования и вентиляции, высокоскоростным интернетом.

Как и все современные жилые комплексы, «Полянка 44» имеет охраняемую подземную парковку на 250 автомобилей. Из каждого особняка через отдельный выход можно будет попасть в парковку не выходя на улицу.

Территория комплекса будет огороженной и охраняемой.  Планируется  собственный детский сад и парк с ландшафтным дизайном в английском стиле. Возле каждого особняка предусмотрены зоны отдыха и детские площадки.

Просторные подъезды, индивидуальные проекты, дизайнерский ремонт, большие окна, качественные материалы, развитая инфраструктура, выгодное расположение – вот неоспоримые плюсы покупки квартиры именно в ЖК «Полянка 44».

Жилой комплекс «Полянка 44» - новый квартал элитной недвижимости в самом центре Москвы, недалеко от Якиманки