Избранное0 Срочный выкуп

Об агентстве

Наш офис находится в 2-х минутах пешком от м. Тверская. Руководители фирмы – работающие риэлторы, лично контролирующие каждую сделку.

 

Имеют многолетний опыт работы частными риэлторами. «Частные риэлторы» просто превратились в «частное агентство», сохранив основные принципы своей работы.

До того, как мы создали агентство, наши клиенты узнавали о нас через «сарафанное радио» и у нас никогда не было недостатка в работе. Практически каждый клиент в дальнейшем рекомендовал нас своим знакомым. А многие еобращаются к нам снова и снова , это говорит само за себя.

С нашей помощью купили или продали недвижимость многие известные люди – артисты, певцы, музыканты, режиссёры,телеведущие,фотографы, бизнесмены, политики, имена которых мы не можем назвать из соображений конфиденциальности информации. Но в ближайшем будущем мы попросим некоторых из них написать отзывы о нашей работе и попросим разрешения разместить их на сайте.

Мы имеем штат квалифицированных специалистов по работе в разных сегментах недвижимости. У нас есть «свои люди» в регистрирующих органах, нотариальных конторах, БТИ и прочих необходимых в работе организациях.