Избранное0 Срочный выкуп

Одним из направлений нашей деятельности является работа с ЖК «Воробьевы Горы»

Мы владеем полноценной информацией о квартирах в ЖК «Воробьевы Горы» в этом комплексе и готовы показать Вам все лучшие квартиры в ЖК «Воробьевы Горы» с отделкой и без отделки (от 10 000 $ до 20 000 $ за м2) и пентхаусов без отделки (от 15 000 $ до 25 000 $ за м2).

ЖК «Воробьевы Горы» расположен на Мосфильмовской улице в самой высокой точке столицы. Из окон квартир в ЖК «Воробьевы Горы» с высоты более 300 метров над уровнем моря открывается грандиозная панорама Москвы. Семь корпусов разной этажности (от 15 до 43 этажей) стоят на территории площадью около 5-ти гектаров. Мосфильмовская улица окружена широким зеленым кольцом: парком Воробьевы Горы, садами Университета, долинами рек Раменки и Сетунь, что свидетельствует о хорошей экологии района. Корпуса разной высоты заканчиваются ступенчатыми кровлями с пентхаусами и специальными смотровыми площадками.

Развитая инфраструктура ЖК «Воробьевы Горы» включает в себя торгово-развлекательный комплекс с супермаркетом, детский сад, детскую площадку, бассейн, многофункциональную спортивную площадку, фитнес-центр, салон красоты, ресторан. Вентилируемые фасады зданий облицованы цветными панелями, керамогранитом и натуральным камнем. При благоустройстве территории была разработана специальная схема озеленения. Подземный паркинг имеет 1500 машиномест с автомойкой и сервисом.

Все инженерные системы элитного жилого комплекса «Воробьевы Горы» полностью автоматизированы. В комплексе действует собственный Центральный тепловой пункт (ЦТП), обеспечивающий круглогодичную подачу тепла и горячей воды. Организована система безопасности: видео-мониторинг периметра, консьерж, кпп - охрана на въезде, подземная парковка, шлагбаум.

Кажется, в этом высотном комплексе для комфортного проживания предусмотрено абсолютно все.

Если Вас интересуют квартиры в ЖК «Воробьевы Горы» свяжитесь с нашим агентом Марией Борисловой и она предоставит Вам полноценную информацию о квартирах в ЖК «Воробьевы Горы» в соответствии с Вашими потребностями.

Neva Towers – жилищный комплекс для современного поколения

26 Ноября '17Александр Васильев, спевший в свое время «Нева - великолепный вид», даже не мог предположить, что спустя десяток лет текст будет ассоциироваться уже не только с питерской рекой, но и с новым столичным жилым комплексом «Neva Towers»

«Нескучный Home&Spa» - когда название говорит само за себя

25 Ноября '17Недалеко от пл. Гагарина, в Донском районе города Москвы, расположится уникальный жилой комплекс. Он будет состоять из пяти башен-высоток – от 140 до 262 метров, объединенных друг с другом в единой футуристической концепции

Кутузовский XII – классический премиум-класс 21 века

23 Ноября '17Столичный центр перенасыщен жилыми домами, большинство из которых в силу своего возраста уже не могут соответствовать современным стандартам. И, тем не менее новый клубный элитный дом, первый за последний десяток лет, совсем скоро расположится по адресу Кутузовский, 12