Избранное0 Срочный выкуп

Уникальный проект класса De Luxe - «Малая Ордынка, 25»

Жилой комплекс «Малая Ордынка 25» - уникальный проект класса De Luxe,  сочетающий современный стиль, классический уют и комфорт, которых так не хватает в современном мегаполисе. Расположен ЖК на пересечении улицы Большая Ордынка с Большим Ордынским переулком в сердце  исторических и культурных объектов Замоскворечья, начиная от набережной реки Москвы и заканчивая Третьяковской галереей. Комплекс состоит из семи современных шестиэтажных домов.

Общая площадь застройки составляет 17,8 тысячи квадратных метров. Планируемый срок сдачи - IV квартал 2019 года.

Инфраструктура жилого комплекса

Уникальное расположение комплекса в центре Москвы позволит жителям  быстро и удобно добираться в любую нужную точку. В пешей доступности две станции метро: «Полянка» и «Третьяковская». Автомобилисты также легко смогут отправиться по любому направлению, проехав около километра в сторону Садового Кольца.

Вблизи комплекса «Малая Ордынка 25»  ряд значимых социальных объектов - Московский институт экономики, политики и права, Высшая школа экономики, Высшая школа маркетинга и развития бизнеса, а также педагогический колледж, школы и дошкольные образовательные учреждения.  Рядом находятся Михайловский парк, сквер Шмелева и современный парк искусств Музеон.

Апартаменты

По проекту клубный комплекс будет состоять из 74 квартир и 16 апартаментов, площадь которых варьируется от 58 до 304 квадратных метров. В традиционных квартирах высота потолков составит 3,2 метра. В них будет от одной до трёх спален. Апартаменты располагаются в отдельном блоке, а также на первых этажах с выходом во внутренний двор и дополнительным небольшим патио в двадцать — тридцать квадратных метров.

На верхних этажах  разместятся двухуровневые пентхаусы, из которых открывается изумительный вид на исторический центр Москвы. Пентхаусы с потолками в 6,2 метра отличаются первоклассной отделкой в стиле лофт и большим количеством спален - от двух до пяти.

Дома оборудованы всеми удобствами для комфортной жизни современного человека: высокоскоростным интернетом, ip телефонией, кондиционированием, системами безопасности, вентиляцией, системами увлажнения и рекуперации воздуха, а также резервным механизмом для бесперебойной подачи горячей воды. Мультифункциональные стекла окон обрамлены деревянно-алюминиевым профилем.

Квартиры, апартаменты и пентхаусы будут сдаваться  полностью готовыми к заселению. Оригинальная авторская отделка помещений   удовлетворит любой вкус

На застройке отсутствует сквозной проезд, поэтому местная улица не загружена трафиком.
Комплекс «Малая Ордынка 25» - идеальный вариант  жилья для успешных людей, которые ценят комфорт и современные тенденции.

Поделиться