Избранное0 Срочный выкуп

Вложение денег в недвижимость. Покупка арендного бизнеса и стрит ритейл

Вложение денег в Московскую недвижимость всегда считалось одним из самых выгодных и надежных способов сохранения и приумножения капитала.

В настоящее время эта тенденция сохраняется, однако, в связи с падением арендных ставок на квартиры, жилую недвижимость с целью дальнейшей её сдачи в аренду (арендного бизнеса), покупать практически перестали.

При этом значительно возрос интерес к коммерческим объектам, сдавая которые в аренду можно получать стабильный доход, больший чем по банковским вкладам.. Это может быть покупка арендного бизнеса (помещения, где уже сидят арендаторы) или покупка помещения для дальнейшей самостоятельной cдачей его в аренду.

Покупаются ОСЗ, торговые и офисные помещения в бизнес-центрах и первые этажи домов. Выгодной сейчас считается покупка арендного бизнеса с окупаемостью 8-10 лет, те с доходом больше 10% годовых.

Стрит ритейл (уличная торговля) - самый привлекательный и всегда ликвидный сегмент этого рынка. Сюда относятся помещения на 1-ых этажах, выходящих на оживленные улицы и трассы или около метро. Такие объекты пользуются спросом для сдачи в аренду банкам, предприятиям общепита и магазинам. Торговые площади в центре Москвы.

Смотрите предложения "стрит ритейл" на нашем сайте. Если у Вас есть такие объекты на продажу или в аренду - звоните!

У нас имеется база инвесторов-покупателей подобных объектов. Купить арендный бизнес. Торговые площади в центре Москвы.

Купить арендный бизнес. Покупка арендного бизнеса. Стрит ритейл. Купить арендный бизнес. Торговые площади в центре Москвы.