Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Barkli Gallery» - жемчужина Третьяковки

Уникальный жилой комплекс «Barkli Gallery»  появится в Замоскворечье неподалёку от всемирно известного художественного музея - Третьяковской галереи, на  пользующейся не меньшей известностью улице Москвы - Большая Ордынка. Комплекс включает 46 элитных квартир (из них 4 пентхауса) общей площадью 10,9 тысяч квадратных метров.

Проект разработан английским бюро «Aedas RHWL».  Высотное здание будет украшено лепниной, панорамными окнами и уютными французскими балконами при сохранении исторических фасадов. Подъезд планируется украсить дизайнерской  отделкой, а первый этаж поделить на три функциональные зоны: ресепшен, помещение с мягкой мебелью для  посетителей и   территория для отдыха, включающая кафе с летней террасой.

Инфраструктура комплекса

Потолки холла составят 5,3 метра. Запланирована установка двух скоростных пассажирских и одного грузового лифта известной марки «Kone». На двух нижних этажах разместится  паркинг,  рассчитанный на 74 личных автомобиля, а также 42 келлера, предназначенных для сезонного хранения вещей жильцов.

Дом буквально окружен культурными и исторически значимыми достопримечательностями – храм святителя Николая, церковь всех Скорбящих Радости,  усадьба Долговых, Марфо-Мариинская обитель.  В 230 метрах от него станция метро «Третьяковская», рядом с которой находится торговый центр Пассаж на Пятницкой. Для владельцев личных автомобилей предусмотрен  удобный выезд на Садовое кольцо, находящееся на расстоянии в 2,2 километра.

На огороженной территории жилого комплекса планируется установка игровой площадки, создание крытой прогулочной зоны  и пешеходных дорожек с подогревом в зимний период. Предусмотрено не только   ландшафтное озеленение двора и прилегающей к дому территории, но и благоустройство расположенного неподалеку сквера Шмелева, где будут разбиты цветники и оборудованы зоны  отдыха.

В непосредственной близости от жилого комплекса находятся значимые социальные объекты, такие как дошкольные образовательные учреждения, поликлиники и школы.

Апартаменты комплекса

В комплексе представлены апартаменты площадью от 63 до 271 квадратных метров. Высота потолков варьируется от 3,4 метра (в редком случае 3,1) в центральном здании до 4,2 метра на верхних этажах двух секций. Жилье сдаётся застройщиком с окончательной отделкой в изящных стилевых решениях, вдохновлённых модерном: Classic bliss и Amber deco.

Окна оборудованы стеклопакетами с алюминиево-деревянными профилями. Апартаменты, расположенные на верхних этажах, имеют собственные террасы и дровяные камины. С балконов элитного комплекса открывается изумительный вид на главный исторический архитектурный ансамбль Москвы – Кремль, расположенный в 900 метрах от новостройки. Другие окна дома выходят  на зелёный сквер и  старинные переулки Ордынки.

Каждый резидент, приобретающий квартиру в  «Barkli Gallery», получает в виде бонуса золотую карту друга Третьяковской галереи, дающую возможность бесплатного посещения музея.

Перейти на сайт ЖК «Barkli Gallery»

Поделиться