Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Capital Towers» - жилой комплекс XXII века

«Capital Towers» - это три  60-этажных небоскреба высотой в 270 м. с единым основанием - появятся на набережной Москва-реки   в  Краснопресненском парке, между бизнес-центром Москва-Сити и Центром международной торговли.
City Tower, River Tower и Park Tower будут выполнены из платинового стекла и белой стали. Уже утверждена и подписана проектная документация,  в октябре 2017 на территорию была завезена рабочая техника – стройка началась! Ввод комплекса в эксплуатацию планируется в 2019 году.

Создателями проекта являются «Capital Group»  и «Sergey Skuratov Architects» - для обоих это не первый проект небоскребов. Важно, что застройщик зарекомендовал себя как надежный партнер, и в срок сдавал несколько успешно реализованных проектов элитного жилья.

Город комфорта

Подиум, на котором будут выстроены башни, включает в себя всю необходимую инфраструктуру. Такой Москвы, как у жителей этого ЖК, не будет ни у кого: вечерняя йога в  зеленом парке, вечерние прогулки или пробежки по набережной, веселые тусовки в лучших столичных клубах, расположенных в радиусе пары километров.

Апартаменты отличаются повышенным уровнем комфортности. Квартиры будут продаваться  с финишной отделкой,  встроенной техникой и кухней, чтобы ремонт у жильцов занял как можно меньше времени. Уникальная полностью автоматизированная система «Умный дом» позволит   изменить влажность воздуха, наполнить ванную к определенному времени, открыть или закрыть блайндеры – достаточно одного легкого прикосновения.

Все квартиры – с панорамными окнами, практически все – на две стены. Первый жилой этаж поднят на 30 метров над землей – уже отсюда будут открываться замечательные виды на набережную и Москва-Сити. Завораживающие ночные виды  напомнят   кадры  американских фильмов.

По проекту предусмотрено несколько типов квартир:

Жилищный комплекс попадает в сегмент компактной и недорогой жилой недвижимости класса «комфорт», который сделает роскошь доступной для жителей с любым достатком.

Инфраструктура

Часть парка «Красная Пресня» будет принадлежать только жителям ЖК. Свой пруд и беговые дорожки, детская площадка и теннисные корты – развлечения на любой вкус и возраст. Знаменитый фитнес-клуб World Class уже выкупил площадку под очередной  спортивный центр. Так же известно, что здесь расположатся торговые площадки и ресторан авторской кухни.

Для бизнеса станет доступна покупка офисных и коммерческих помещений – потоки в них и в жилые помещения будут полностью разделены.

Стоит напомнить и о том, что Пресненский район – один из самых развитых и удобных как с точки зрения транспортной инфраструктуры, так и по насыщенности социально важными  объектами. Неподалеку расположены 4 станции метро: Международная, Выставочная, Деловой центр и Шелепиха (вступит в строй в начале 2018 г.). На личном транспорте за несколько минут можно добраться до крупнейшей столичной артерии – Третьего транспортного кольца.

В радиусе нескольких километров находятся государственная поликлиника, несколько частных клиник, школы, гимназии и детские сады.

И еще немного о преимуществах роскошного минимализма

Главная проблема современных московских новостроек  в том, что большинство из них продаются, как апартаменты. А это значит, что регистрация возможна только временная, коммунальные платежи рассчитываются по коммерческой ставке – она в 2-3 раза выше.

Есть и еще несколько минусов, но знания о них с ЖК «Capital Towers» будущим жильцам не понадобятся.
Впервые в Сити будет построен комплекс, продающий именно квартиры! Соответственно, коммунальные платежи не будут ежемесячно бить по карману, и прописаны вы будете по адресу: Краснопресненская набережная, 4.  Постоянная регистрация поможет без труда устроить  ребенка в  детский сад или школу по территориальному принципу.

На сегодняшний день продажи еще не начались, но, по предварительному изучению спроса, который проводил застройщик перед началом проектировочных работ, квартиры раскупят в течение 1-2 лет после окончательной сдачи. Основные покупатели – молодые люди до 45 лет (возможна работа в БЦ Москва-Сити), которые станут наслаждаться комфортом, стабильностью и футуристической архитектурой своей квартиры.  

Перейти на сайт ЖК «Capital Towers»

Поделиться