Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Capital Towers» - жилой комплекс XXII века

Именно так хочется назвать  ЖК «Capital Towers», если даже мимолетом увидеть проектные изображения. Три стильных 60-этажных небоскреба, высотой в 270 м. с единым основанием будут располагаться в ЦАО, в известном Краснопресненском парке, между бизнес-центром «Москва-Сити» и ЦМТ, на набережной Москва-реки.

City Tower, River Tower и Park Tower, выполненные из платинового стекла и белой стали, планируют засверкать уже в 2019 году. На сегодняшний момент работы прошли стадию утверждения и подписания проектной документации, и в октябре 2017 на территорию уже была завезена рабочая техника – стройка началась!

Создателями проекта являются «Capital Group»  и «SERGEY SKURATOV ARCHITECTS» - для обоих это не первый проект небоскребов. Важно, что застройщик зарекомендовал себя как надежный партнер, и в срок сдавал несколько успешно реализованных проектов элитного жилья.

Город будущего

Подиум, на котором выстроены башни, включает в себя всю необходимую инфраструктуру. Такой Москвы, как у жителей этого ЖК, не будет ни у кого: вечерняя йога в своем зеленом парке, вечерние прогулки или пробежки по набережной, веселые тусовки в лучших столичных клубах, расположенных в радиусе пары километров.

Комфорт оценят как свободолюбивые, так и семейные люди: апартаменты отличаются повышенным уровнем комфортности. Квартиры продаются уже с финишной отделкой,  встроенной техникой и кухней, чтобы ремонт у жильцов занял как можно меньше времени. Уникальная полностью автоматизированная система «Умный дом» позволит Вам заранее изменить влажность воздуха, наполнить ванную к определенному времени, открыть или закрыть блайндеры – достаточно одного легкого прикосновения.

Все квартиры – с панорамными окнами, практически все – на 2 стены. Первый жилой этаж поднят на 30 метров над землей – уже оттуда будут открываться шикарные виды: на набережную и Москва-Сити. Отдельного слова заслуживают ночные виды: завораживающие огни будут напоминать те самые, что захватывающе манили с картинки любого американского фильма.

По проекту будут несколько типов квартир:

Все квартиры сдаются с чистовой отделкой, кухонной мебелью и техникой.
Таким образом, ЖК попадает в сегмент компактной и недорогой жилой недвижимости класса «комфорт», который сделает роскошь доступной для жителей с любым достатком.

Инфраструктура

Часть парка «Красная Пресня» будет принадлежать только жителям ЖК. Свой пруд и беговые дорожки, детская площадка и теннисные корты – развлечения на любой вкус и возраст. Знаменитый фитнес-клуб World class уже выкупил площадку под очередной свой спортивный центр. Так же известно, что здесь расположатся торговые площадки и ресторан авторской кухни.

Для бизнеса будет доступна продажа офисных и коммерческих помещений – потоки в них и в жилые помещения будут полностью разделены.

Помимо включенной инфраструктуры, стоит сказать и о том, что пресненский район – один из самых развитых и удобных как с точки зрения транспортной развязки, так и по окружению социально важными и иными объектами. Неподалеку расположены 4 станции метро: Международная, Выставочная, Деловой центр и Шелепиха. На личном транспорте за несколько минут можно добраться до крупнейшей столичной артерии – Третьего транспортного кольца.

В радиусе нескольких километров находится государственная поликлиника, несколько частных клиник, школы, гимназии и детские сады.

И еще немного о преимуществах роскошного минимализма

Главная проблема современных московских новостроек  в том, что большинство из них продаются, как апартаменты. А это значит, что регистрация возможна только временная, коммунальные платежи рассчитываются по коммерческой ставке – она в 2-3 раза превышает жилую. Существует и еще несколько минусов, но знания о них с ЖК «Capital Towers» Вам и не понадобятся.

Впервые в Сити будет построен комплекс, продающий именно квартиры! Соответственно, коммунальные платежи не будут ежемесячно бить по карману, и прописаны Вы будете по адресу Краснопресненская наб., 4. Мы понимаем, что это важно для спокойствия – Вашего и Ваших близких. К тому же, постоянная регистрация поможет без труда устроить  ребенка в выбранный по соседству детский сад или школу, по территориальному принципу.

На сегодняшний день продажи еще не начались, но, по предварительному изучению спроса, который проводил застройщик перед началом проектировочных работ, квартиры раскупят в течение 1-2 лет после окончательной сдачи. Основные покупатели – молодые люди возраста 25-45 лет, некоторые будут работать в БЦ «Москва-Сити», ценить комфорт, стабильность и футуристическую архитектуру их собственной квартиры.

Перейти на сайт ЖК «Capital Towers»

Neva Towers – жилищный комплекс для современного поколения

26 Ноября '17Александр Васильев, спевший в свое время «Нева - великолепный вид», даже не мог предположить, что спустя десяток лет текст будет ассоциироваться уже не только с питерской рекой, но и с новым столичным жилым комплексом «Neva Towers»

«Нескучный Home&Spa» - когда название говорит само за себя

25 Ноября '17Недалеко от пл. Гагарина, в Донском районе города Москвы, расположится уникальный жилой комплекс. Он будет состоять из пяти башен-высоток – от 140 до 262 метров, объединенных друг с другом в единой футуристической концепции

Кутузовский XII – классический премиум-класс 21 века

23 Ноября '17Столичный центр перенасыщен жилыми домами, большинство из которых в силу своего возраста уже не могут соответствовать современным стандартам. И, тем не менее новый клубный элитный дом, первый за последний десяток лет, совсем скоро расположится по адресу Кутузовский, 12