Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Резиденции Замоскворечье» - жилье премиум-класса в центре столицы

Скоро всего в 2,5 км от Кремля  появится роскошный жилой комплекс «Резиденции Замоскворечья». Дом премиум-класса спроектирован с попеременной этажностью от 4 до 14 этажей. От соседних застроек его отличает необычная архитектура

Автором проекта является  столичный специалист Александр Зусик. Он известен тем, что выбран главным архитектором строящейся грозненской башни «Ахмад-Тауэр».  Полный срок сдачи объекта «Резиденции Замоскворечья» – 2018 год, продажи уже открыты. Все 14 планируемых этажей возведены, активно ведется облицовка и отделка фасада. Кстати, откроем один из секретов: облицован он будет известняком нежно-персикового цвета, под мрамор. Полированная фактура скомбинирована с натуральным колотым камнем.

Продажа апартаментов открылась,  когда здание было построено полностью – никаких «вложений с котлована». Это говорит не только об уважении к потенциальным покупателям, но и о серьезности застройщика и его финансовых возможностях.

Расположение, близкое к идеальному

Замоскворечье по праву считается лучшим районом старого центра. С одной стороны,  музеи, памятники, каналы и набережная Москвы-реки, Кремль - всё в пешей доступности.
С другой,   имеются важные государственные и социальные объекты: школы, детские сады, кинотеатры и торговые центры. Рядом станция метро Павелецкая, чуть дальше – Серпуховская и Добрынинская.

Что же внутри?

Территория, принадлежащая ЖК, является закрытой и охраняемой. Двор спланирован по принципу «без машин» - подземный двухуровневый паркинг рассчитан на 185 машиномест и имеет два независимых двухпутных въезда: с улицы Зацеа и с Большого Строченовского переулка.

У дома  три отдельных входа, все имеют зоны ожидания. На каждом входе планируется круглосуточное дежурство консьержа с охранником. Зоны ожидания и входные группы будут отделаны натуральным мрамором и ценными породами дерева, в интерьере  стильная дизайнерская мебель и аксессуары. Там же оборудованы небольшие библиотеки – книги помогут гостям скоротать время ожидания.

Всего  в доме будет  183 апартамента площадью от 48 до 193 кв.м. На каждом этаже  по 3 квартиры, имеется возможность объединения соседних помещений.

Верхние этажи предназначены для пентхаусов, в некоторых апартаментах запланированы террасы.  Межквартирные перегородки, выполненные из красного полнотелого кирпича, гарантируют высокую шумоизоляцию.
Комплекс расположен на улице Зацепа, на второй линии, что обеспечит тишину в квартирах даже при открытых окнах, а соседняя малоэтажная историческая застройка не перекроет замечательные виды.

При разработке плана были предусмотрены условия для максимального заполнения естественным светом каждой  квартиры. Правильная геометрия помещений значительно упростит внутренние отделочные работы в апартаментах свободной планировки.
Непосредственно на территории ЖК можно будет плавать в 25-метровом бассейне, посетить салон красоты и спортивно-оздоровительный центр, а также развлечь малышей в детском клубе.

Для коммерческих структур предусмотрены офисы, торговые и складские помещения на территории комплекса. Потоки в жилые и нежилые помещения разделены, пересечение исключено. Зарезервировать территории под бизнес можно уже сейчас.

Почему именно «Резиденции Замоскворечья»?

Эти элитные апартаменты  отличаются от тех, что строят в Новой Москве и за пределами Садового кольца.  Благодаря близости к Кремлю, вашими соседями могут оказаться не просто известные, но и очень влиятельные люди.
Еще и поэтому качество и уровень обслуживания всегда будут на высоте. Более половины  квартир «Резиденций Замоскворечья»  уже проданы.  А с учетом того, что старт продаж был в начале 2017, уже к концу текущего года их может не остаться совсем.

Помимо ипотеки по выгодным ставкам от ведущих банков России, действует  и беспроцентная рассрочка от застройщика. Важно и то, что в апартаментах предусмотрена регистрация.

Кстати, если вы рассматриваете приобретение недвижимости в качестве вложения капитала – район Замоскворечья и, в частности, этот жилой комплекс – правильное решение. Ведь в новых спальных районах цены скачут, а на недвижимость в ЦАО стабильно растет как  цена, так и  спрос. К тому же застройка в центре лимитирована – успейте стать владельцем престижной недвижимости по адекватной цене!

Перейти на сайт ЖК «Резиденции Замоскворечье»

Поделиться