Избранное0 Срочный выкуп

«Театральные дома» Москвы

Во все времена культура и творчество в России считались одной из самых высоких ценностей. Наша земля родила множество талантливых поэтов и писателей, художников и скульпторов. Среди них достойное место заняли и театральные деятели, молва о которых разошлась по всему миру. Именно страсть к театру сегодня позволила сформировать особый кластер жилой недвижимости, условно называемой «театральной».

На профессиональном языке это значит, что объект располагается вблизи театров и подобных культурных учреждений. Как правило, в разрезе российской столицы подобные проекты появляются в Центральном округе, где и расположились главные последователи Мельпомены.

Предложения для театралов

Одним из ярчайших примеров того, как можно сочетать удачное расположение и тематику, является клубный дом «Турандот», спроектированный международной швейцарской компанией. Уникальной чертой сооружения является наличие двух равноправных фасадов. В первом чётко просматриваются отсылки к театральной деятельности, а также известному произведению Карло Гоцци «Принцесса Турандот».

Присутствует своеобразный декор, маски и прочие стилистические элементы на фасаде. Второй – современный, с панорамным остеклением и использованием уникальных инженерных решений – выходит во внутренний двор, образуемый корпусами ЖК. Элитная недвижимость предлагает покупателям самый широкий спектр услуг, начиная с обслуживающего персонала, готового круглосуточно решать бытовые проблемы, заканчивая парковщиками, заведениями общепита, спортивными центрами и прочим.

ЖК «Театральный дом»

Ещё одна современная постройка раскинулась прямо на Арбате, где близость к театрам самая очевидная. Комплекс образован из 4 зданий различной этажности и объединён в цельную композицию с плавными переходами. Отсюда добрать до Большого не составит труда даже пешком, равно как и к любой достопримечательности, расположенной в историческом центре.

Дом возводится по современной концепции, где учтены все пожелания жильцов. Есть подземный вместительный паркинг на 3 уровня, несколько зон общего пользования и целый ряд инфраструктурных объектов на первом этаже. А ценители превосходных видов смогут занять пентхаусы с многофункциональными эксплуатируемыми крышами.

ЖК «Дом на Бурденко»

Несмотря на то, что объект был сдан в эксплуатацию более 5 лет назад, это место до сих пор сохранило свою актуальность. Причина вполне очевидна – комплекс расположился в культурном центре в элитном районе Хамовники, благодаря чему может предложить собственникам:

Здания театров, оперы, балета, картинных галерей и прочих учреждений, где можно с интересом и пользой проводить время, находятся в шаговой доступности и не потребуют от собственника существенных затрат времени на поездки.

Второй важный аспект – продуманность внутренних планировок. Большой выбор квартир на любой вкус с высокими потолками и удачной планировкой от мастеровитых дизайнеров удовлетворит потребностям любого взыскательного клиента.

ЖК «Smolensy De Luxe»

Ещё одна новостройка, способная порадовать идеальным расположением для любителей театрального искусства. Новый Арбат расположился всего в нескольких метрах, а по соседству с ним все крупные и известные театры Москвы.

Примечательно, что данный проект предусматривает удовлетворение любых прихотей собственников, от закрытого парка в британском стиле, до собственной развитой инфраструктурой с десятками полезных объектов. Выбрать можно из квартир от 1 до 5 комнат, либо отдать предпочтение пентахусу с открытой террасой.

Москва богата на объекты недвижимости, близкие к театрам и другим культурным учреждениям. Достаточно лишь определиться с местом и бюджетом, а всё остальное предложат девелоперы.

ЖК «Mon Cher» - воплощение идей известного французского дизайнера Жака Гранжа

27 Январь 2019Клубный дом от одного из крупнейших застройщиков Москвы представляет собой отсылку к вековым традициям французских мастеров, знающих тол в архитектуре. Прекрасное расположение в центре города, ориг ...

ЖК «Turandot Residences» - сказочное украшение Арбата

28 Январь 2019ЖК «Turandot Residences» - это настоящее украшение Арбата, ставшее результатом работы известных дизайнеров, проектировщиков и застройщиков из России и Швейцарии. Для реализации проекта привлекались ...

ЖК «Клубный Дом «Булгаков» - величественная постройка в стиле французских поместий

28 Январь 2019Одним из видных жилых объектов в районе Патриарших прудов является ЖК «Клубный Дом «Булгаков». Это величественная постройка в стиле французских поместий украшает старинную архитектуру исторического це ...

Поделиться