Избранное0 Срочный выкуп

Новости

Госдума планирует рассмотреть законопроект о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьям. При рождении третьего или последующих детей семья сможет получить 450 тысяч рублей для погашения ипотеки.

Подготовлен проект постановления правительства в соответствии с которым подвалы домов оборудуют продухами для лучшей вентиляции, а также для возможности прохода кошек в теплое помещение.

Если земля на дачном участке предназначена для ведения огородничества, то оформить в собственность капитальные постройки (сараи, теплицы, бани и др.), построенные на прочном фундаменте, нельзя.

Школьная улица в Таганском районе (неподалеку от Андрониковского монастыря) со старинными двух- и трехэтажными домами станет пешеходной. Она появилась еще при Борисе Годунове, до 1919 года называлась Первой Рогожской. К осени 2019 года улица будет благоустроена и музеефицирована.

В районе Южное Тушино в рамках реновации построят 22-этажный дом. В нём будет 147 квартир — одно-,двух- и трехкомнатных.

Этим летом дачный домик в Подмосковье можно арендовать на 5 тысяч рублей. А малогабаритную однушку в районе Перово можно снять за 20 тысяч рулей.

Изменился порядок перевода жилья в нежилой фонд. Теперь эта можно будет сделать, только получив согласие всех владельцев тех квартир, которые примыкают к помещению Кроме того, оно должно иметь отдельный вход.

С помощью мобильного приложения «Госуслуги Москвы» можно оплачивать  коммунальные счета. Для этого надо зайти в раздел «Начисления за ЖКУ», затем нажать «ЕПД», «Оплатить» и выбрать способ оплаты. Комиссия при этом не взимается.

Правительство планирует внести законопроект о возможности строительства домика на дачном участке на средства материнского капитала.

Согласно составленному риелторами рейтинга ЖК Новой Москвы с самыми высокими темпами стройки лучшая динамика у ЖК «Испанские кварталы», на втором месте — «Саларьево Парк», на третьем — микрорайон «Центральный» в Новых Ватутинках.

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться