Избранное0 Срочный выкуп

Новостройки с Гостиничным Сервисом

Апартаменты уже давно снискали популярность в Европе и США. Гостиничное обслуживание привлекает жителей мегаполиса удобством, сервисом, положением all inclusive.

В Москве разработаны и находятся в строительстве три современных жилых комплекса гостиничного типа: Роза Росса, Мосс Апартментс, Сады Пекина. Чем же так привлекательны подобные сервисы? почему гостиничная жизнь так привлекает жителей столицы? Обо всем этом и многом другом стоит поговорить с глазу на глаз.

Достоинства жизни в апартаментах

Все чаще, люди, перебирающиеся в Москву на ПМЖ, ищут себе именно апартаменты. Это жилые комплексы с гостиничным управлением. На входе встречает ресепшн. У администратора всегда можно узнать всю информацию, через него можно вызвать электрика, сантехника, решить другие жилищные вопросы.

Консьерж работает 24 часа в сутки. В жилом комплексе есть бутики, рестораны, кафе, фитнес-залы. Посещать спортзал жители апартаментов могут в любое время дня и ночи. Чтобы пользоваться всеми благами светской и социальной жизни, не нужно покидать стены дома. Все находится прямо в нем.

На верхних этажах продаются пентхаусы с огромными личными террасами. В некоторых домах предусмотрен выход на крышу, где часто размещаются небольшие ресторанчики. Апартаменты в строящихся современных комплексах продаются с авторской отделкой.

Все апартаменты продаются уже в готовом варианте, заезжай и живи. Авторский дизайн порадует любителей городского шика. В каждой квартире есть гардеробная, на кухне стоит итальянская мебель из натуральных материалов. Роскошь пронизывает апартаменты со всех сторон.

Апартаменты построены в уютных, живописных районах Москвы. Рядом парки, пруды, достопримечательности столицы. Это центр столичной жизни. В элементах зданий есть вставки из металла, стекла, дерева. Это смешение стилей смотрится ново и свежо.

Европа дома

Архитектурная концепция воплощена в стиле итальяно шик. Это современные просторные помещения, наполненные элегантностью. Естественный свет переплетен с яркими искусственными прожекторами. В здании есть несколько бутиков, в которых можно насладиться покупками, не покидая свое жилище. Рестораны и салоны красоты дома – мечта каждой женщины.

В каждой квартире есть все самое необходимое и даже больше, они оснащены по последнему слову техники и инжиниринга: индивидуальные кондиционеры, вытяжная вентиляция, авторегулировка температуры, автономное теплообеспечение, собственная скважина с очищенной питьевой водой, современные системы пожаротушения, датчики огня и дыма, голосовое оповещение.

В зданиях стоят бесшумные высокоскоростные лифты с зеркальными потолками и стенами. Консьержи работают 24 на 7. Многоуровневая охранная система обеспечивает полную безопасность жителей апартаментов. Для каждого квартиранта есть место на охраняемой крытой парковке.

Для детей в зоне апартаментов есть детская площадка, внутри есть кафе для детей с утепленной игровой. Можно оставить там ребенка на весь день под наблюдением чутких администраторов, которые являются хорошими педагогами.
Элитные апартаменты станут отличным местом для всей семьи. Покинув дом, сразу окунаешься в городскую, суетную жизнь мегаполиса. На время отсутствия можно оставить квартиру на попечение управляющей компании.

При здании есть также зона отеля. Для всех посетителей комплекса в распоряжение предоставляется сауна, бассейн, фитнес-зал, кафе с панорамным видом, конференц-зал и многие другие прелести роскошной жизни.

«Roza Rossa» – это 120 апартаментов премиум-класса площадью от 30 до 300 квадратов и 90 номеров класса люкс. Жилой комплекс расположен по адресу Хамовники, ул. Зубовская д.7 на территории бизнес-района «Красная роза». В шаговой доступности находится парк Горького, сквер Девичьего Поля, Новодевичьи пруды, СК «Лужники, Кремль. Стоимость квартир начинается от 19 млн. рублей.

«Moss Apartments» – это 13 премиум-апартаментов, которые расположены на верхних этажах комплекса. В продаже есть небольшие апартаменты студийного типа в 40 квадратов и шести комнатные размером больше 160 кв.м. У четырех пентхаусов есть свой выход на крышу. Центр расположен всего в 2 км от Кремля.

За гостиничным комплексом «Пекин» между Садовым и Тверской-Ямской расположился ЖК «Сады Пекина». Это уникальный комплекс, состоящий из двух зданий, в которых есть апартаменты и гостиничные номера класса люкс. Для жильцов апартаментов есть отдельный крытый паркинг, рассчитанный на 427 автомобилей.

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться