Избранное0 Срочный выкуп

Жилые Комплексы с отделкой

В отличие от нескольких лет назад сегодня дольщиков интересует жилье с готовой отделкой. Раньше покупались квартиры без отделки и чтобы сделать ее своими силами, требовался еще год. Сегодня покупатели по-другому взглянули на этот вопрос. Ремонт стал обходиться дорого, и это повысило спрос на отделку от застройщика. Девелоперам это дало шанс поднять свою конкурентоспособность и разнообразить коммерческие предложения.

Застройщики разрабатывают несколько дизайнов, чтобы не было однообразия. Востребованы интерьеры в стиле арт-деко, модерн, классический, авангард. Они ищут оптимальный вариант между стоимостью отделки, качеством материалов и работ. Оптимизации расходов на ремонт достигают путем непосредственного сотрудничества с производителями материалов, дизайнерами. За счет оптовых закупок застройщикам удается достигать стандарта, подходящего требованиям покупателей недвижимости.

Оптимально метр квадратный ремонта от застройщика стоит 8 000 - 10 000 рублей. Если стоимость выше, то многие покупатели отказываются от опции, принимая решения делать эти работы своими силами.

Этапы отделки

Жилье продается с различной степенью готовности – от чистой квартиры с прорисовкой линий комнат до готового «гнездышка», куда можно заезжать сразу с семьей. «Черновая отделка» в действительности значит, практически, полное отсутствие отделки.

Она свойственна квартирам со свободной планировкой. Свободная планировка означает, что стены по плану БТИ собственнику нужно будет возвести самому. В таком жилье есть дверь, отопительная система, металлопластиковые окна. Жильцам нужно будет самим устанавливать межкомнатные перегородки, потолки, облагораживать пол, прокладывать инженерные системы, ровнять стены.

После выполнения этих работ квартира будет готова для чистовой отделки. Часть застройщиков выполняют эти работы, добавляя их в стоимость квартиры.

Финишная отделка подразумевает покраску стен, оклеивание обоями. На пол укладывают линолеум, ламинат, теплый пол. В кухне, санузле и коридоре оклеивают стены и пол керамической плиткой, устанавливают межкомнатные двери. Квартира готова принимать новоселов! Им остается сделать освещение, карнизы, повесить шторы, установить мебель.

С черновой отделкой в Москве и Подмосковье продается 65% жилья. Квартиры, полностью готовые к заселению занимают 5 - 20%. Остальное – жилье с предремонтным состоянием.

Качество отделки

Элементарная отделка встречается в жилье для льготников и расселенцев. В новостройках, которые предназначены для продажи на первичном рынке, ремонт коммерческий. В этом случае закупаются более дорогие и современные материалы, используются бюджетные дизайнерские решения.

В бизнес- и элит-классе выполняются ремонты «под ключ». Они подразумевают индивидуальный дизайн, установку мебели с учетом пожеланий покупателей, а бюджет приравнивается к стоимости квартир.

ЖК «Вишневый сад»

ЖК «Вишневый сад» удобен для проживания в городе. Он находится на территории киностудии «Мосфильм» в окружении зелени. Комплекс построен в стиле современной европейской архитектуры с окнами в пол и каменными фасадами.
«Вишневый сад» имеет уникальное местоположение. Это спокойный и в то же время престижный район, множество зелени и отличная транспортная доступность. Здесь есть возможность находиться в центре столицы и в загородной резиденции одновременно.

В окрестностях множество парков, заповедников, набережных Москвы-реки. Развитая инфраструктура, безопасность. Квартиры площадью от 59 до 167 кв. м. На этаже не более 4 квартир, возможность объединения. Пентхаусы 141-247 кв. м. с террасами.

ЖК «Roza Rossa»

Элитный комплекс находится в бизнес-квартале «Красная Роза» рядом со сквером Девичье Поле. Комплекс оформлен в стиле итальянского прогрессивного минимализма. Фасад отделан стеклом, деревом, сталью. Просторные помещения украшены каминами. Отделка сделана из натурального камня, ценной древесины, стали, стекла.

Roza Rossa включает 120 апартаментов с панорамным остеклением и потолками высотой 3,5-4,1 м. Площади от 28 до 300 кв. м. Дизайнерская отделка «под ключ». В апартаментах установлены гарнитуры, бытовая техника для кухни, сантехника. Паркинг на 111 автомобилей. Развитая инфраструктура. В шаговой доступности Кремль, Храм Христа Спасителя.

ЖК «Capital Towers»

Многофункциональный комплекс «Capital Towers» находится рядом с бизнес-центром «Москва-Сити». Строительство идет на Краснопресненской набережной в Пресненском районе ЦАО Москвы.
Комплекс состоит из 61 монолитной башни. Запланированы жилые и коммерческие помещения. В квартирах чистовая отделка, под комплексом 6-этажный паркинг с местами для внедорожников и электромобилей. Скоростной лифт. Благоустроенная придомовая территория.

Это деловой район с развитой инфраструктурой: фитнес-центры, спа-салоны, рестораны, ТРК.

ЖК «Barkli Gallery»

Barkli Gallery находится в районе Якиманка ЦАО Москвы. У дома давняя история, связанная с Леоном Бакстом – русским живописцем. Комплекс расположен на Большой Ордынке, рядом с Кадашевской набережной. Недалеко есть метро «Новокузнецкая» и «Третьяковская», остановки общественного транспорта.

Barkli Gallery сочетает элементы неоклассики и модерна, сохранился исторический фасад. Это монолитное кирпичное строение из 7 этажей, в нем всего 43 квартиры-резиденции. Помещения имеют финишную отделку, дизайнерские интерьеры. В гостиных дровяные камины. Высота потолков 3,1 м, а в пентхаусах – выше 4 м, личные террасы. В доме панорамные окна, двухуровневый паркинг под землей и келлеры, ресепшн. Развитая инфраструктура.

ЖК «ONLY»

ЖК ONLY находится на западе столицы рядом с Филевским парком. Комплекс построен на базе современных технологий и олицетворяет ритм современной жизни в столице. Это экологичная зона, рядом с Москвой-рекой. Недалеко находится метро «Багратионовская» и «Фили».

ЖК ONLY состоит из четырех 16-этажных монолитных строений. Высота потолков – 2,9 м. Квартиры площадью от 29 до 105 кв. м. Дизайн квартир сделан в темном и светлом вариантах. Современная техника, фасады из клинкерного кирпича и натурального камня. Паркинг на 177 автомобилей, детские площадки, прогулочные зоны, магазины, спортклубы, детские образовательные заведения.

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться