Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «A-Residence» - жильё с огромными возможностями для комфортной жизни

«А-Резиденс» - это совокупность современных технологий, объединённых в отлаженную и чётко работающую систему. Всё, начиная с архитектуры и дизайна фасадов, заканчивая внутренним наполнением, свидетельствует об опыте и полном понимании происходящего девелопером.

Компания использует качественные натуральные материалы для строительства и отделки, уделяет много внимания вопросам вентилирования и кондиционирования на всех уровнях, стремится создать единый комплекс, в котором каждый элемент будет смотреться гармонично и к месту.

А удачный выбор места под застройку обеспечит будущим жильцам множество преимуществ – отличную транспортную доступность, хорошую экологию и развитую инфраструктуру. Ведь они приобретают квартиру в сердце многомилионной столицы с огромными возможностями для комфортной жизни.

Смысловая нагрузка ЖК

«A-Residence» спроектирован по концепции клубного комплекса и представляет собой 5 равнозначных корпусов с разделением на этажи. Всего в постройках 7 ярусов, где первые отданы под коммерческие и организационные нужды, посередине располагаются уровни со стандартными квартирами, а верхнюю часть занимают пентхаусы с собственными террасами и открытыми площадками, эксплуатируемой крышей и панорамными окнами.

В свободную продажу поступит 181 квартира со свободной планировкой и возможностью объединения апартаментов по горизонтали. Все жилые площадки оснащены передовыми коммуникациями, включая:

Также можно говорить о надёжных дверных полотнах и панорамных окнах, открывающих великолепные виды на центральную часть города.

Инфраструктурная система

Инфраструктура самого ЖК представлена лишь небольшим количеством объектов первой необходимости. Среди них подземный паркинг на 240 автомобилей, заведения общепита, управляющая компания и служба консьержей. Организовано круглосуточное видеонаблюдение на огороженной территории. Есть внутренние детские и спортивные площадки, места для отдыха и прогулок.

Но главный интерес представляют внешние ресурсы, представленные для комплекса в полном размере. Магазины и супермаркеты, торговые и развлекательные центры, деловые и офисные здания, обилие музеев и галерей, театров и кинотеатров – всё это расположилось в шаговой доступности.

Есть парки и зелёные зоны, а в пешей доступности от ЖК находится живописная набережная. Больницы, детские сады и школы, административные здания также в достатке. В общем, строение располагает всеми благами центра Москвы, и для этого не придётся тратить много времени на дорогу.

Транспортная развязка

Учитывая территориальную принадлежность, можно сделать вывод, что здание находится в одном из самых благоприятных в транспортном смысле мест. Рядом расположились крупные магистрали, включая ТТК и Садовое кольцо, от которых в разные стороны уходят дороги в любую точку столицы.

Ближайшая станция метро – Павелецкая, находится в нескольких минутах ходьбы. Там же можно воспользоваться услугами железной дороги на одноимённом вокзале. А ещё ближе есть целый ворох остановок общественного транспорта – троллейбусов, автобусов и маршрутных такси. Так что добрать до нужной локации не составит никакого труда.

Перейти на сайт ЖК «A-Residence»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться