Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Art Residence» - девять корпусов, наделённых собственным характером

ЖК «Art Residence» - это масштабный комплекс, расположенный фактически в центре Москвы на небольшом удалении от Ленинградского проспекта. Жильё на любой вкус здесь можно найти благодаря широкому выбору апартаментов с различными площадями и стилями оформления. А надёжность девелопера гарантирована прекрасным портфолио и интереснейшими проектами за плечами.

Сложное по задумке здание было с успехом реализовано опытным застройщиком. В отличие от большинства современных новостроек, данный объект включает в себя сразу 9 корпусов, и каждый из них наделён собственным характером, уникальным стилем, неповторимым дизайнерским оформлением.

При этом комплекс выглядит единым целым, не выбиваясь из архитектурной композиции района застройки. Напротив, он удачно подчёркивает стремление столицы России быть передовым городом в мировом списке.

Конструкционные моменты

ЖК «Art Residence» - это 9 полноценных корпусов, выполненных в различных стилях. В качестве отделочных материалов фасадов использовались кирпич, натуральная древесина, металл и стеклянные панели в различных пропорциях. Учитывая концепцию лофт, выбранную автором, такое решение смотрится выгодно и гармонично.

Часть секторов имеет подсветку на фронтальных элементах, другая оснащена небольшими балконами и эркерами, третья может похвастаться сплошным остеклением.

Такое разнообразие выгодно сказывается на потенциальном круге покупателей, так как здесь есть предложения практически для каждого пользователя с особыми требованиями.

Все корпуса имеют отдельные входные группы, и через них можно попасть во внутренний двор с игровыми площадками и зонами отдыха. А первый этаж здания предлагает множество коммерческих объектов для покупок, отдыха, перекусов и занятий спортом.

Так что внутренняя инфраструктура реализована здесь на высоком уровне. Присутствуют развивающие детские центры, оздоровительные салоны, кафе, магазины и многое другое.

Квартиры и сервисы

Пожалуй, ЖК «Art Residence», является одним из немногих объектов, способных предложить жильё практически любого формата:

Некоторые из них оснащены собственными открытыми террасами, арт-зонами, беседками с панорамными видами.

Девелопер не навязывает покупателю готовую отделку, и часть квартир здесь предлагается под полноценное самостоятельное обустройство и планировку. Однако есть лоты и с готовым дизайнерским ремонтом. Существует 4 вариации оформления в разных цветовых решениях, чего вполне достаточно для большинства клиентов.

Из полезных служб и опций работают консьержи, парковщики, служба охраны. Реализован ограниченный доступ на территорию и карточная система пропусков. Также есть охраняемая крытая парковка для автовладельцев. Можно заказать подачу машины, прогрев двигателя и другие услуги к указанному времени.

Блага центра

Говорить о том, что инфраструктура района развита, не имеет смысла. Здесь действительно есть всё необходимое для комфортного проживания, начиная с больниц, детских садов и школ, заканчивая разнообразными развлекательными, торговыми и прочими центрами.

Транспортная доступность на высоком уровне. Если после выезда с парковки постоянно двигаться по прямой, можно быстро доехать до Кремля и здания Правительства РФ. Также в нескольких сотнях метров расположилось Садовое и Третье транспортное кольцо, откуда открываются пути в любую точку Москвы. Метро и наземный транспорт тоже расположились недалеко от комплекса.

Отличное предложение для ценителей широкого выбора, премиального статуса жилья и хорошей экологии центрального района столицы.

Перейти на сайт ЖК «Art Residence»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться