Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Artisan» - красивая архитектура, воплощённая из мрамора, кирпича, стекла и металла

Концепция клубного дома в окружении старинных построек самого центра Москвы невероятно точно реализована в данном комплексе. Невысокая постройка, скрывшаяся в уютном и тихом дворе прямо за арочным сводом, соединяющим переулок с территорией ЖК, вызовет ощущение спокойствия уже при первом знакомстве.

Красивая архитектура, собранная из дорогостоящего мрамора, кирпича, стекла и металла, удачно подчёркивает изысканность ансамбля. А каждый житель здесь может получить заветный отдых от тяжёлых рабочих будней и столичной суеты. И при этом можно не покидать сердце столицы с его бешенным ритмом и многообразием возможностей.

Дом построен опытным девелопером, который уже успел реализовать множество проектов класса делюкс. И данное решение – ещё одно подтверждение высокого уровня квалификации исполнителей, умноженного на любовь к своему делу.

Смысловое наполнение

ЖК состоит из 2 домов по 5 этажей. В каждой постройке размещено по 15 квартир, часть из которых имеют собственные террасы, выходящие во внутренний двор. Высота потолков варьируется от 3,20 до 4,60 метро, равномерно увеличиваясь от этажа к этажу. Отдельно стоящие объекты объединены между собой небольшим зелёным парком с зонами для отдыха, уютными скамьями и шедеврами ландшафтного дизайна.

Купить апартаменты здесь можно от 55 до 365 квадратных метров. Последние подходят в качестве фамильных резиденций и полноценных родовых гнёзд, где может взращиваться несколько поколений. Интересно, что весь жилой фонд представлен готовыми квартирами с отделкой и мебелью, уникальными дизайнерскими решениями и приёмами, которые невозможно встретить в любом другом доме. На выбор есть несколько цветовых акцентов с упором на натуральное дерево, металл или камень.

Конфигурация бытовой техники также поддаётся корректировке по желанию заказчика.

Внутренние и внешние возможности

Инфраструктура внутри комплекса «Артизан», как таковая, отсутствует. Есть лишь отдельные социально значимые объекты:

Предусмотрено наличие детской и спортивной площадки для проведения досуга с пользой. Действует контрольно-пропускной пункт, и работает система видеонаблюдения.

Несмотря на скоромность такого обустройства, все основные блага цивилизации находятся в шаговой доступности сразу за территорией комплекса. Речь идёт о развитой инфраструктурной сетке Старого Арбата с его обилием заведений общепита, арт-объектов, развлекательных и торговых комплексов, деловых центров и прочего.

В непосредственной близости есть несколько школ и детских садов, развивающие клубы, больницы, салоны, банки и многое другое. Подобный арсенал благоприятно сказывается на уровне жизни и позволяет решить множество задач, не удаляясь от места проживания более чем на километр.

Транспортная доступность

Как автовладельцы, так и жильцы, перемещающиеся по городу на общественном транспорте, смогут реализовать свои планы в полной мере благодаря удачной транспортной развязке. Смоленский бульвар, на который можно за пару минут попасть с Арбата по прямой дороге, выведет на крупные дорожные магистрали.

А одноимённая станция метро в нескольких сотнях метров обеспечит беспрепятственное перемещение в час пик, когда на улицах пробки. Есть несколько остановок наземного транспорта, включая автобусы и маршрутные такси курсирующие по весьма разносторонним маршрутам.

Перейти на сайт ЖК «Artisan»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться