Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Бакст» - клубный дом премиального класса с высоким уровнем сервиса, и безупречным качеством

Жилой комплекс «Бакст» является одним из самых оригинальных строений в Центральном административном округе Москвы. Его архитектурная самобытность в полной мере передаёт настроения места, где он расположен. Речь идёт о Большом Козихинском переулке, буквально в нескольких шагах от Патриарших прудов. Возможно, именно этим фактом и было продиктовано решение девелопера внести в фасадную группу некую таинственность и загадочность.

ЖК являет собой клубный дом премиального класса со всеми вытекающими плюсами – отличный сервис, безупречное качество материалов внутри и снаружи, просторные квартиры и апартаменты. Всё это позволяет удовлетворить потребностям даже самых взыскательных потенциальных покупателей.

Тишина и личное пространство

Прелестью любого клубного дома является его закрытая концепция и приватность. Несмотря на наличие соседей, жить в «Баксте» можно, как в полноценном частном доме. Здесь действительно огромные площади, способные достигать нескольких сотен метров. А ряд апартаментов имеет высоту потолков до 7 метров.

Примечательно, что постройка выполнена в формате малоэтажного комплекса, поэтому удачно вписывается в архитектурный ансамбль района. Каждая квартира – это уникальный шедевр с неповторимым интерьером, дорогими и качественными материалами отделки, продуманной до мелочей планировкой. Найти ещё одно такое жилище не удастся.

Впрочем, если вас не устраивает цветовая гамма, либо какая-то деталь обстановки, по-вашему, не вписывается в общую картину, о своих пожеланиях можно заявить продавцу, и он внесёт нужные коррективы. Даже в таких мелочах проявляется элитарность данного объекта.

Инфраструктурная часть

Сам клубный дом не может похвалиться многообразием инфраструктурных объектов, за исключением:

Однако, находясь в столь шикарном месте, всё это и не нужно. Ведь в шаговой доступности расположились детские сады и лучшие школы Москвы, гипермаркеты и торговые центры, галереи, музеи и театры, больницы, институты и множество других мест, которые могут пригодиться в повседневной жизни. Кроме того, пешком можно дойти до самых разных достопримечательностей, имеющих высокую культурную, историческую или природную ценность.

Взыскательные жильцы могут рассчитывать на высокий уровень обслуживания в лучших ресторанах столицы, а также премиальных отделениях банков. Совсем рядом расположились известные деловые центры с офисными помещениями, здания правительства, посольств и консульств разных стран. Вокруг царит удивительная атмосфера успешности.

Транспортная развязка

В плане доступности к жилому комплексу нареканий нет. Присутствует удобный выезд на Садовое кольцо и Ленинградский проспект, что обеспечивает быстрое перемещение, минуя пробки и заторы в разное время суток. Также в непосредственной близости находятся и другие крупные дорожные артерии.

Общественный транспорт вполне можно рассматривать, как альтернативу авто, ведь в районе есть сразу несколько станций метро – «Чеховская» и «Тверская», остановки городских автобусов и маршрутных такси. Таким образом, при потребности быстро добраться до любой точки города можно пользоваться обоими вариантами.

Дополнительным плюсом при покупке квартиры в данном доме станет прекрасная экологическая обстановка, объясняемая отсутствием крупных промышленных объектов, работающих фабрик и заводов. Единственный недостаток – достаточно активный трафик на пролегающих рядом дорожных магистралях.

Перейти на сайт ЖК «Бакст»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться