Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Balchug Residence» - отражение современных архитектурных достижений и уникальных традиций прошлых годов

Современный элитный клубный квартал, возводимый известным девелопером «Интеко», сформируется на одноимённом острове Балчуг в Замоскворецком районе столицы. Концепция комплекса в полной мере отражает современные архитектурные достижения и уникальные традиции прошлых годов. Каждый объект будет дополнять общий ансамбль, а вместе все дома образуют оригинальную и всеобъемлющую инфраструктуру с высоким уровнем жизни  комфорта практически в центре Москвы.

Идеи застройщика

Учитывая расположенность клубного квартала, окружённого со всех сторон водой, главной мыслью при разработке проекта стало создание системы жизнеобеспечения, способной без внешнего вмешательства функционировать для комфорта обитателей. Благодаря этому на острове появятся:

Можно посещать разнообразные культурные мероприятия, записаться в творческий кружок или на спортивную секцию. А благодаря наличию в будущем полноценного парка с зелёными насаждениями прогулки по вечерам станут приятным занятием, сопутствующим оздоровлению и насыщению организма чистым воздухом. Своеобразный симбиоз природы и современных технологий станет отличным вариантом для людей, ценящих блага цивилизации, но не готовых отказаться от здоровой экологии.

Предлагаемые апартаменты

Жилой комплекс «Балчуг» предложит будущим владельцам выбрать квартиру в одном из 5 корпусов этажностью от 4 до 7 уровней. Здесь расположатся апартаменты площадью от 60 до 220 квадратных метров. Любители уединения и обособленности смогут приобрести двухуровневый особняк на 800 м2, либо расположиться на верхних этажах построек, отведённых под пентхаусы.

Каждая квартира предоставляется со свободной планировкой, что обеспечивает полную свободу действий для дальнейшей эффективной эксплуатации свободного пространства. Также стоит отметить наличие качественных входных дверей и продуктивной системы отопления, питаемой от собственной котельной. Предусмотрено наличие панорамного остекления и других коммуникаций первичной значимости.

Между этажами бесшумно скользят современные лифты со сплошным остеклением, из которых открываются красивые виды на город, а из практически каждого окна можно ежедневно наблюдать за куполами кремля, идеальной водной гладью Москвы реки и других достопримечательностей столицы.

Внутренняя инфраструктура и транспорт

Несмотря на несколько обособленное расположение жилого комплекса, добраться из него до центра столицы можно всего за несколько минут. Для этого используются:

Общественный транспорт представлен широким выбором маршрутных автобусов, а любители быстрого перемещения по городу смогут воспользоваться станцией подземки «Новокузнецкая», расположенной в нескольких минутах ходьбы.

В самом комплексе есть подземный паркинг почти на 200 автомобилей, и несколько десятков мест под парковку велосипедов и мотоциклов. Реализована круглосуточная система видеонаблюдения, и работает собственная охранная сигнализация. Для решения бытовых задач прямо в квартале расположилось отдельное административное здание, в котором располагаются обслуживающие подразделения и главная эксплуатационная служба.

Комплексный подход обеспечит высокий уровень удобства для повседневной жизни, как взрослым, так и детям.

Перейти на сайт ЖК «Balchug Residence»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться