Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Balchug Viewpoint» - премиальный уровень жизни на о. Балчуг, в самом центре столицы

Комплекс от известного застройщика «Интеко» продолжает лучшие традиции девелопера и сочетает в себе инновационные технологии с проверенными методиками. Высокий уровень комфорта внутри отлично гармонирует с привлекательной отделкой фасадов, шикарным расположением и широким многообразием инфраструктуры ЖК.

Объект относится к разряду элитного жилья и предлагает апартаменты на любой вкус, от небольших студий с просторными гостиными, до многокомнатных квартир с выходами в зимний сад и личным релакс-пространством. Учитывая особенности, локации, можно рассчитывать на все блага цивилизованного мира в непосредственной близости к зданию. Даже ценители искусства будут в восторге от многообразия всевозможных культурных учреждений в шаговой доступности.

Концепция и архитектура

ЖК «Balchug Viewpoint» - это комплекс переменной этажности, возведённый по кирпично-монолитной технологии. Внимание с первых минут привлекает отделка фасадов.

Выполнена она из качественного натурального камня и металлических элементов, а довершает композицию большая площадь остекления, что придаёт зданию современный вид. Внутренняя часть разделена на 4 атриума со своими входами и межэтажным пространством, зонами общего пользования, холлами и залами ожидания.

В интерьерах используется качественное дизайнерское освещение и уникальная мебель, дорогой отделочный декоративный камень, художественные элементы и грамотно подобранная цветовая гамма. После первого знакомства складывается ощущение целостности и завершённости всех компонентов, а также общего единства.

Квартиры и апартаменты

Апарт-отель предлагает большое количество вариантов жилья, как небольших площадей, начиная с 50 квадратных метров, так и внушительных объектов со 150 и более «квадратами». В отличие от большинства современных проектов, верхний этаж не отдан под пентхаусы, а используется в технических целях.

Жильё здесь можно купить только со свободной планировкой и без отделки. Но в комплект  при покупке обязательно входят:

Из большинства окон комплекса открывается прекрасный вид на московские достопримечательности. Можно подолгу наслаждаться панорамами и урбанистическими пейзажами, любуясь Кремлём, храмом Христа Спасителя и прочими историческими объектами.

Сервисы и инфраструктура

В ЖК «Balchug Viewpoint» предусмотрен ряд полезных коммерческих объектов. К примеру, на первом этаже расположились офисные помещения, магазин и кафе. Под первым ярусом на 3 этажа вниз распространился паркинг с лифтом и круглосуточной охраной. Дополнительная парковка для гостей находится рядом с комплексом.

Консьержи и служба охраны призваны повысить уровень комфорта и решить любые вопросы жильцов, а опытная управляющая компания неустанно следит за бытовым благоустройством.

Присутствует на территории и замкнутый внутренний двор, скрытый от посторонних глаз. Здесь девелопер высадит зелёные растений, обустроит игровые площадки для детей и зоны отдыха для всей семьи. Экология района, несмотря на близость к крупным магистралям, приемлема.

Внешняя инфраструктура не нуждается в длительном описании, так как здесь собраны практически все заведения центральной части столицы, включая школы и детские сады, больницы, институты, торговые центры и многое другое. Транспортная развязка представлена близостью к Садовому кольцу и ряду других крупных дорожных артерий.

ЖК «Balchug Viewpoint» - прекрасное место для жизни в окружении исторических памятников с высоким уровнем комфорта и современными возможностями для собственников в большом объёме.

Перейти на сайт ЖК «Balchug Viewpoint»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться