Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Басманный, 5» - современный комплекс, удалённый от крупных магистралей и городского шума мегаполиса

18-этажный жилой комплекс расположился ровно посередине между Басманным и Красносельским районом ЦАО Москвы. Площадки под застройку здесь особо ценны благодаря отличной экологии, удалённости от крупных магистралей и городского шума мегаполиса в сочетании с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой окрестностей.

Подобное объединение факторов и свойств позволило создать объект со сбалансированными и выверенными характеристиками, где даже взыскательные потенциальные покупатели найдут для себя идеальное место для жизни.

Способствует успеху реализуемого проекта и безупречная репутация девелопера «Калко», известная по множеству других объектов деловой, жилой и промышленной сферы, уверенно функционирующих не только на территории столицы, но и в ближнем Подмосковье. Компания отдаёт предпочтение передовым технологиям и нередко позволяет себе вольные трактовки классических архитектурных понятий, благодаря чему на свет рождаются самые нетривиальные и оригинальные объекты.

Архитектурная часть

18 этажей монолитного здания с внешней стороны отделаны панорамным остеклением, клинкером и натуральным камнем. Холлы объединены в единую систему, как функционально, так и стилистически. Все места общего пользования отделаны дорогим декором и подходят для приятного времяпрепровождения.

Жилые площади – это 264 квартиры от 1 до 5 комнат, продающиеся со свободными планировками и без какой-либо отделки. Исключение составляют:

Таким образом, каждый, кто купит квартиру в «Басманном 5», получит безграничное поле для творческой дизайнерской деятельности, сможет разместить по своему усмотрению не только мебель, но и некоторые стены. А для любителей больших площадей предусмотрена возможность объединения апартаментов по горизонтали и вертикали с минимальными временными затратами.

Учитывая большое количество этажей, установлены качественные бесшумные лифты скоростного типа. А для удобства пользователей на первых ярусах располагается служба консьержей, способная решить множество бытовых вопросов жильцов.

Объекты инфраструктуры

Жилой комплекс может похвастаться умеренной и самодостаточной системой внутреннего обеспечения, представленной аптекой, детским развивающим центром, салонами и парикмахерскими, торговыми площадками и заведениями общепита. Также здесь предусмотрен спортивный комплекс, собственный внутренний двор с концепцией «без машин», детские и прогулочные зоны, площадки для отдыха и парк с оригинальным ландшафтным дизайном.

Автолюбители оценят подземную парковку на 140 автомобилей. Вторая, размерами поменьше, вынесена за территорию и предназначена для стоянки гостей. Также присутствует собственная служба охраны и система видеонаблюдения, распространяемая на все территории, включая внутренние зоны общего назначения.

А внешняя инфраструктура представлена широким многообразием объектов самой разной направленности, от музеев, галерей и театров, до известных торговых центров, офисных зданий, больниц, школ и детских садов.

Доступность транспорта

Центральное расположение ЖК «Басманный» положительно сказалось на данном аспекте. Всего в 500 метрах расположилось Бульварное кольцо, за которым следует ТТК. Также получить доступ к крупным дорожным развязкам можно через Краснопрудную улицу.

К услугам жителей остановки автобусов и троллейбусов. А за 7-10 минут можно пешком дойти до станции метро «Комсомольская», откуда до любой точки города реально доехать в самые сжатые сроки. На небольшом удалении есть крупные вокзалы, обеспечивающие комфортный выезд за город.

Перейти на сайт ЖК «Бассманный, 5»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться