Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Бассманный, 5» - удачное сочетание домашнего уюта, высокого уровня сервиса и продуманная концепция закрытой Зкосистемы

Жилой комплекс бизнес-класса «Басманный, 5» - это воплощение современного понимания высокого уровня комфорта с оригинальными дизайнерскими и архитектурными решениями. Внешний облик выполнен с учётом актуальных тенденций. На фасадах используется множество стеклянных элементов, выделяются панорамные окна. 18-этажное здание хорошо вписалось в ансамбль Центрального округа, поселившись по соседству с другими ультрасовременными постройками от опытных девелоперов.

Здесь удачно сочетаются домашний уют, высокий уровень сопутствующих сервисов и продуманная концепция закрытой экосистемы со всем необходимым для комфортного проживания. А дополнительные блага в виде передовых коммуникаций превратят каждый день в жилом комплексе в настоящее удовольствие.

Девелоперские задумки

Высотка выполнена по монолитной технологии, что обеспечивает ей надёжность, прочность и долговечность. Все этажи, кроме первого, отданы под жилые апартаменты и квартиры. Примечательно, что на выбор потенциального покупателя представлено жильё с самыми разными площадями, от 50 до 200 квадратных метров. Подобное многообразие позволит подобрать квартиру по предпочтениям и финансовым возможностям.

Все жилплощади имеют свободную планировку, благодаря чему новый владелец сможет самостоятельно распорядиться доступными квадратными метрами. Предчистовая отделка – ещё один неоспоримый плюс из-за отсутствия привязки к уже готовым интерьерным решениям и широкого пространства для полёта фантазии.

Каждая квартира уже оснащена:

Зоны общего пользования, равно как и ресепшн, выполнены из натуральных материалов с удачно вписанными декоративными элементами. В таком месте приятно находиться, ожидая друзей, либо просто отдыхая в лобби после насыщенного рабочего дня.

Инфраструктурное многообразие

ЖК «Басманный, 5», как и подобает объекту бизнес-класса, обладает рядом собственных инфраструктурных дополнений. На первом этаже расположилась собственная пекарня. Уютное кафе, салон красоты и ряд магазинчиков, где можно купить самое необходимое. Также присутствует офис эксплуатационной службы, сотрудники которой помогут решить любой бытовой вопрос.

Щепетильно застройщик подошёл к задаче комфортного хранения автомобилей. Под эти нужды отведён двухуровневый подземный паркинг. Внутренний двор полностью свободен от машин и представляет собой красивую прогулочную зону с детскими и спортивными площадками, аллеями для отдыха, обилием зелёных насаждений и декоративных растений, удачно подобранных под общую композицию.

Территория ЖК закрыта, круглосуточно ведётся видеонаблюдение, работающее, как на придомовой территории, так и внутри дома на площадках перед апартаментами.

Дорожная и транспортная развязка

Басманный район, равно как и весь Центральный административный округ Москвы, может похвастаться удачной дорожной развязкой. Всего в 500 метрах от здания располагается Садовое кольцо. Добраться до ТТК можно за 7-10 минут. Также рядом есть выезд на крупную артерию – Краснопрудную улицу.

Общественный транспорт представлен несколькими станциями метро, включая «Комсомольскую», а также городские автобусы, курсирующие по разным маршрутам, и частные маршрутные такси. При необходимости можно быстро добраться до вокзала или аэропорта.

Перейти на сайт ЖК «Бассманный, 5»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться