Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Большая Дмитровка IX» - в самом Сердце Российской Федерации

Российская история с её величием переплетается в ЖК «Большая Дмитровка IX» с современным подходом к реализации жилых проектов благодаря сочетанию старых, качественно отреставрированных построек и современных зданий из натуральных материалов. Особый шик этому объекту придаёт расположение.

Жилой комплекс возводится на историческом месте, где ранее располагалась усадьба Муравьёва. В нескольких сотнях метров виднеются верхушки Кремля, а с другой стороны возвышаются известные театры столицы. Довершает впечатление премиальности великолепный архитектурный ансамбль из домов различных эпох посреди высокотехнологичного сердца Российской Федерации.

Составляющие комплекса

Постройка являет собой симбиоз из доходного дома, возведённого более века назад для Алексея Михайлова, и двух новых построек. Этажность каждой составляет 6 уровней. В архитектурных конструкциях расположатся, как апартаменты различной площади, так и пентхаусы.

Высота потолков варьируется от 3 до 4,6 метров в самой высокой точке. Разнообразная стилистика зданий – ещё одна особенность ЖК. Дом «История», как не сложно догадаться – отреставрированный объект с восстановленными элементами декора, уникальным фасадом и нетривиальными интерьерами мест общественного пользования. Каждая деталь здесь соответствует графическому плану предшественника, а некоторые вкрапления современного дизайна лишь придают композиции изюминки.

Два других сооружения абсолютно новые. «Свет» облицован специальным бетоном с фигурными вставками, выполнен в приятных тонах и создаёт ощущение воздушности. «Порода» же являет практически полную противоположность, где преобладают тёмные оттенки скальных пород и натуральный камень.

Внутренние помещения

ЖК «Большая Дмитровка IX» порадует разнообразием предложенных вариантов взыскательных потенциальных покупателей. Все квартиры, пентхаусы и апартаменты имеют дизайнерское оформление и продаются в комплекте с:

Кроме того, интерьеры выполнены в определённых стилях с соблюдением современных цветовых тенденций. Можно выбрать нейтральное, тёмное или светлое жилище. Холлы, лифты и прочие места общего пользования также выдержаны в единой стилистике, что создаёт впечатление целостности и завершённости объектов.

Удачное расположение зданий формирует замкнутый двор, защищённый от проникновения посторонних. А внутри развернули работы профессиональные ландшафтные дизайнеры. Аллея с фонтанами, собственный пруд, зелёные насаждения и зоны отдыха для всей семьи находятся прямо перед входом.

Внутренняя инфраструктура

ЖК, находясь в самом центре Москвы, не испытывает недостатка в близости к объектам высокой социальной значимости, однако и сам может предложить ряд полезных заведений. В частности, в комплексе есть центр детского развития, ряд магазинов, салонов и банков.

Два подземных яруса обустроены под просторный паркинг, где есть место, как для автомобилей со стандартными габаритами, так и для крупных внедорожников. Автовладельцам спорткаров предоставляют отдельный лифт для подъёма на поверхность.

Служба консьержей, круглосуточная охрана, ограниченный контролируемый доступ на территорию - всё это будет к услугам новых владельцев. Говорить о транспортной развязке не имеет смысла. Она исключительно удобна.

ЖК «Большая Дмитровка IX» - это жильё премиум класса для самых требовательных покупателей, которые точно знают, чего хотят, и готовы платить за это достойную цену.

Перейти на сайт ЖК «Большая Дмитровка, IX»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться