Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Bolshevik» - дом с характером и высокой государственной значимостью

Часть новостроек Москвы, выделенных под жилые нужды граждан, образована из ранее действующих предприятий, фабрик и прочих производственных объектов. К таким относится и ЖК «Большевик». Он возведён на месте известной кондитерской фабрики и представляет комфортное место для жизни со всеми современными удобствами для взыскательных обитателей.

Жилой комплекс передовыми технологиями, а внешний его вид сохранил особую атмосферу некогда крупного промышленного района со своим характером и высокой государственной значимостью. Конструкция прочна и надёжна, выполнена по монолитной технологии и предлагает ряд интересных возможностей для будущих жильцов. Впрочем, есть полностью готовые объекты, не требующие никаких дополнительных вложений. Въезжай и живи.

Особенности здания

Учитывая масштабы фабричного района и данного здания в частности, ЖК «Bolshevik» являет собой большую 8-этажную конструкцию, поделённую на 3 отдельных секции. Примечательно, что девелопер решил сохранить единую архитектурную композицию во всех корпусах, но наделил каждый из них индивидуальной изюминкой. Она проглядывается в:

Таким образом, концепция, пронесённая сквозь годы, получила новый глоток свежего воздуха и заиграла разнообразными красками.

Объект выполнен с учётом требований к экологичности, что обуславливает наличие в сооружении только безопасных материалов, не способных нанести вред окружающей среде. Также следует отметить наличие собственной системы принудительной вентиляции, очистки воздуха и воды, автономного отопления и прочее. Всё это положительно сказывается, как на комфорте жильцов, так и на эксплуатационных расходах за коммунальные услуги.

Квартиры и их конфигурации

Проект довольно сложен для реализации, так как предусматривает разделение на 2 основных группы апартаментов. Одни будут сдаваться с чистовой отделкой и дизайнерскими интерьерами, а вторые без какой-либо внутренней обработки, готовые под любые эксперименты будущих собственников. Будет и третья разновидность – жильё с возможностью изменения конфигурации (перепланировки) и объединения двух и более квартир в единый комплекс.

Ещё одна особенность – наличие 1-5 комнатных апартаментов, площадь которых может варьироваться в пределах 3 — 300 квадратных метров. Как видим, застройщик позаботился о клиентах с разными потребностями и финансовыми возможностями, расширив круг потенциальных покупателей до максимума.

Социальная инфраструктура ЖК

Располагаясь в Беговом районе, комплекс, фактически расположен в центральной части столицы, что гарантирует ему широкий выбор объектов инфраструктуры, начиная с детских садов и школ, заканчивая культурными заведениями, развлекательными центрами, россыпью торговых площадок и бытовых сервисов.

Добраться до ближайшей школы или детского сада можно пешком за несколько минут, а провести время с пользой для здоровья и вовсе, не уходя от комплекса.

Примечательно, что район относится к старым городским зонам, где инфраструктура формировалась десятилетиями, благодаря чему все нужные места расположены удобно. Но появляются здесь и новые сооружения, предлагающие множество интересных развлекательных, образовательных и оздоровительных возможностей.

«Большевик» относится к разряду премиальных апартаментов с широким выбором благ для всех жильцов. Он прочен, удобен и надёжен, обладает современными сервисами и благоприятными условиями для проживания.

Перейти на сайт ЖК «Bolshevik»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться