Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Brodsky» - изумительные виды на главные достопримечательности исторического центра

Искушённого пользователя сегодня сложно удивить особыми приёмами архитектуры. Ведь многие техники уже давно реализованы в Москве, и насладиться их видом можно в различных точках города. Однако компания «Vesper» с международным успешным опытом застройки элитных районов смогла привнести нечто новое в архитектурный ансамбль столицы.

Благодаря сложнейшим арочным фасадам с многоуровневыми проёмами, сочетанию дорогостоящих отделочных материалов и простых, но красивых каркасов, а также особому видению общей концепции жилого комплекса свет увидел «Brodsky».

А если учесть, что располагается он прямо возле набережной Москва-реки, а из окон открываются изумительные виды на главные достопримечательности исторического центра, лучше места для тихой и размеренной жизни просто не найти.

Внутренняя архитектура

Комплекс на 14 этажей предлагает множество квартир и апартаментов, среди которых можно подобрать одноуровневые и двухуровневые варианты. Все они отделаны панорамными окнами, имеют качественные входные двери и продвинутые системы жизнеобеспечения.

Однако самой главной особенностью является дизайнерская отделка интерьеров с применением дорогостоящей мебели, натурального камня и ценной древесины. Аналогичная ситуация наблюдается и в холлах, зонах общего пользования, входных группах. Жильё имеет различную площадь и современные планировки, что позволяет с пользой распределить имеющиеся квадратные метры.

Из интересных моментов отметим наличие бесшумных немецких лифтов, системы видеонаблюдения и круглосуточную охрану территории, попасть на которую можно лишь по специальному именному пропуску. Присутствует служба консьержей, готовая прийти на помощь в любое время суток.

Инфраструктурное разнообразие

Сам дом не содержит в себе большое количество объектов инфраструктуры. Можно выделить лишь некоторые зоны:

Казалось бы, это недостаточно для комфортного проживания на постоянной основе. Но скромный набор благ с лихвой компенсируется развитой инфраструктурной сеткой прилегающего района. Это Хамовники с обилием школ и детских садов, институтов и колледжей, больниц и поликлиник.

В шаговой доступности есть сразу несколько деловых центров, отделения банков и обслуживающих компаний. Общепит представлен целой россыпью авторских ресторанов и небольших кафе, в которых можно познакомиться со многими кухнями мира.

Места для досуга представлены парками, театрами, галереями, кино, всевозможными выставками и развлекательными центрами. Покупки совершаются в известных супермаркетах с различной ценовой политикой. А дополняет столь внушительный арсенал сразу несколько зелёных зон с прогулочными аллеями, живописная набережная, спортивные комплексы и ряд других мест, где можно весело и с пользой провести время.

Транспортная доступность

Автомобилисты почувствуют ряд привилегий, связанных с удачным расположением «Бродского». Смоленская улица находится всего в нескольких минутах езды. А чуть дальше расположилось Третье транспортное кольцо. Как показывает практика, пробок при выезде практически нет, так что добраться до нужного места можно достаточно быстро.

Ближайшая «подземка» - станция метро «Киевская». До неё можно дойти всего за 10 минут. А наземный транспорт за несколько мгновений довезёт до «Смоленской» или «Парка Культуры». Маршрутки и городские автобусы останавливаются рядом с ЖК.

Перейти на сайт ЖК «Brodsky»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться