Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Bunin» - клубный дом в стиле «Нео-Модерн» со 115-летней историей

Логическое продолжение портфолио Vesper в виде ЖК «Bunin» станет интересным для людей, ищущих подходящий вариант жилья в самом центре Москвы, но без риска для здоровья и дискомфорта от постоянной столичной суеты.

Апартаменты в формате апарт-отеля имеют премиальный статус и способны удовлетворить потребностям взыскательных потенциальных покупателей.

Девелопер, наравне с постройкой объектов с нуля, берётся за сложные проекты реновации зданий прошлых столетий. На этот раз в поле зрения попал объект со 115-летней историей. Архитектор выполнил его в стиле нео-модерн, что подразумевает большое количество декоративных элементов на фасадной части.

В Vesper решили сохранить внешнюю часть и лишь укрепить стены, не меняя концепции и художественный облик. В результате, лепнина, резные карнизы и другие украшения останутся нетронутыми, что позволит новому зданию идеально вписаться в имеющийся архитектурный ансамбль.

О клубном доме «Bunin»

6 жилых этажей, 29 квартир различной площади, несколько пентхаусов на верхних ярусах – всё это являет собой ЖК «Bunin». Современные инженерные системы и коммуникации, внедрённые в здание в процессе строительства, позволяют говорить о высоком уровне комфорта. Так, в плане присутствует система приточно-вытяжной вентиляции, уникальный алгоритм очистки воздуха, регулируемый климат-контроль, фильтры для воды и множество других новшеств.

За безопасность отвечает соответствующая служба, система видеонаблюдения, продвинутая электронная пожарная сигнализация. А для решения бытовых вопросов к дому приставлены профессиональные консьержи, которые смогут заказать такси, принять почту или забронировать столик в ресторане на определённое время.

Интересно, что первый этаж полностью отведён под коммерческие нужды. Здесь расположились:

4 входные группы, каждая из которых ведёт в отдельный блок, также имеют доступ к закрытому внутреннему двору, где есть детская игровая площадка, несколько зон отдыха и красивое озеленение.

Условия жизни

29 апартаментов с различными планировками и площадями спроектированы с упором на максимальный комфорт и оптимальный микроклимат внутри. Все объекты продаются с готовой отделкой, мебелью и оборудованной кухней, поэтому от нового собственника потребуется минимум усилий для въезда. Жильё отделано натуральными и безопасными материалами, а обстановка выполняется по дизайнерским проектам известных исполнителей.

Непосредственная близость зелёных зон обеспечивает благоприятную экологическую обстановку, что делает апартаменты ещё более стоящими для ценителей здорового образа жизни.

Расположение и транспорт

Дом возведён в районе Хамовники, принадлежащем к ЦАО Москвы. Такое расположение гарантирует множество инфраструктурных объектов в шаговой доступности, обилие учреждений любой направленности, включая торговые, обслуживающие, образовательные и развлекательные учреждения. Несколько театров, галереи, выставки, дома культуры разнообразят досуг ценителей искусства, а близость к школам и детским садам позволит не тратить много времени на ежедневные походы с ребёнком.

Через Садовое кольцо автовладельцы смогут добраться до крупнейших дорожных артерий столицы. Наличие в 5 минутах станции метро Смоленская сделает перемещение по городу в подземке максимально простым. Из наземного транспорта доступны автобусы, трамваи и троллейбусы.

ЖК «Bunin» - прекрасное решение для ценителей комфортной жизни в сердце столицы. Здесь каждая деталь отвечает высоким стандартам качества, а окружающий персонал сделает всё возможное, чтобы вам было уютно в новом доме

Перейти на сайт ЖК «Bunin»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться