Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Capital Towers» - современные многоэтажные надёжные и безопасные небоскрёбы

Современная концепция стеклянных башен-гигантов, отведённых одновременно для жилья, работы и развлечений, стала актуальной и возможной для реализации в Москве после строительства делового центра «Москва-сити». После этого архитектурного свершения многие столичные девелоперы стали перенимать опыт западных проектных компаний и нацеливаться на сложные задачи в виде многоэтажных надёжных и безопасных небоскрёбов.

ЖК «Capital Towers» стал идеальным воплощением такой идеи, предоставив москвичам принципиально новое пространство для построения счастливой жизни в самом сердце столицы.

3 башни с максимальной высотой в 61 этаж идеально вписались в ультрасовременный квартал, состоящий из подобных себе объектов. По соседству расположился вышеупомянутый деловой центр, Neva Towers и ряд других построек с высокой эклектикой и развитием вверх, а не вширь.

Предложения застройщика

В 3 высотных постройках расположилось 720 квартир с различным набором площадей и оригинальными планировками. Уникальность каждой площадки заключается в том, что окна здесь выходят на все стороны башни из-за её относительной тонкости. Это обеспечивает великолепные панорамные виды на множество городских достопримечательностей, памятников культуры и природных творений.

Фасады отделаны сплошным остеклением, что, с одной стороны, даёт домам невероятную визуальную лёгкость и воздушность, а с другой – наполняет помещения естественным светом для решения любых бытовых и профессиональных задач.

Между этажами скользят скоростные лифты, программируемые «мозговым центром» в виде мощного процессора. Домчаться с верхнего этажа вниз можно менее чем за 40 секунд, при этом любуясь урбанистическими пейзажами на протяжении всего пути.

Жильё имеет различные площади, но неизменным остаётся стремление застройщика предоставить потенциальным покупателям решения «под ключ». Поэтому все квартиры продаются с готовыми отделками и ремонтами. Используются современная качественная техника, дорогие материалы, и свежие взгляды опытных дизайнеров, позволяющие создавать действительно оригинальные интерьерные композиции.

Развитие инфраструктуры

На данный момент ЖК находится на стадии строительства, но со временем здесь появится множество социально значимых объектов:

Не обойдётся без магазинов, где можно приобрести товары первой необходимости, не покидая дом, а также офисов, которые расположатся на некоторых этажах башен. Так что при удачном стечении обстоятельств до работы можно будет добраться, просто спустившись на лифте.

Действует развитая служба консьержей со всеми вытекающими удобствами. Заказ еды в апартаменты, оформление покупок в супермаркетах с доставкой, услуги прачечной, парковщиков и прочее будет доступно каждому жильцу. А для развлечений предусмотрен собственный бильярдный клуб, площадки для сквоша и ряд других зон, где можно весело и с пользой провести время.

Доступность комплекса

Лучше места в контексте транспортной доступности придумать невозможно. Дома расположены в деловом квартале, окружённом центральными магистралями и прямыми выездами на них. ТТК, Краснопресненская набережная и ряд других крупных артерий находятся в минуте езды. Также присутствует несколько станций метро, ближайшая из которых – «Выставочная».

Дойти можно за 2 минуты, покинув лобби. Есть остановки общественного транспорта и специализированные автобусы, курсирующие между городом и всеми аэропортами.

Перейти на сайт ЖК «Capital Towers»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться