Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Cloud Nine» - утончённая архитектурная композиция из 4-х домов

Реконструкция старых домов прошлых столетий с целью оборудования помещений с современными условиями жизни для взыскательных собственников – модная тенденция, поглотившая Москву. Особенно это касается центральной части столицы с её культурными и историческими изысками. Одним из ярких примеров успешного проекта является ЖК «Cloud Nine».

В утончённой архитектурной композиции участвует сразу 4 дома постройки конца XIX – начала XX столетия. Все они имеют свой облик и внешнее оформление, рассказывая потенциальным покупателям уникальную историю. Несмотря на разнообразие в элементах и приёмах отделки фасадов, жилой комплекс сохранил единую структуру и целостную мысль, доносимую известными итальянскими дизайнерами.

Через данный проект они показали, насколько комфортно и обособлено можно жить в самом сердце мегаполиса, не испытывая дискомфорта от постоянного уличного шума и суеты.

Стилистическое многообразие

Корпуса ЖК выполнены в классическом и индустриальном стиле, что заметно невооружённым глазом. Часть фасадов имеет тёмно-серую отделку с гладкой фактурой и редкими лаконичными элементами декора. Вторая – это настоящий изыск для ценителей высокой эстетики. Эркеры, лепнина, натуральный камень подчёркивают премиальный статус постройки. Внутри все зоны оформлены в аналогичных стилях и продолжают задумку автора.

Неотъемлемой частью комплекса являются два внутренних двора с мозаичным узором. Здесь расположились зоны отдыха и приватные беседки, в которых с комфортом можно расположиться для неспешной беседы или обсуждения рабочих моментов.

Дворы полностью изолированы от окружения, имеют ограниченный доступ и закрыты для заезда автомобилей.

Шик апартаментов

Учитывая люкс статус объекта, все 45 квартир выполнены с чистовой отделкой и авторским дизайном, включая уникальную мебель. Новосёлам не придётся тратить время и деньги на обустройство жилья, ведь всё продумано до мельчайших деталей и уже включено в стоимость. Планировка подразумевает две основные конфигурации жилья:

При этом доступные площади впечатляют своим простором. Так, апартаменты на 2 комнаты стартуют с 80 квадратных метров, а «трёшки» - от 134.

Венцом архитектурного шедевра являются пентхаусы на последнем этаже с собственной открытой террасой, беседками, зелёными насаждениями и уютными уголками для отдыха.

Здравствуй, Кремль

Инфраструктуру ЖК «Cloud Nine» сложно назвать развитой, так как здесь присутствуют лишь основные сервисы для комфорта жильцов. Например, обитатели могут рассчитывать на помощь консьержей и рум-сервис, а также на круглосуточную охрану и современные системы жизнеобеспечения, включая видеонаблюдение, умную пожарную сигнализацию, системы фильтрации воды и воздуха.

Из условных излишков можно выделить наличие собственного детского развивающего центра и оздоровительного комплекса, расположенных прямо на территории клубного дома.

Впрочем, недостаток социальных объектов внутри с лихвой компенсируется за счёт удачного расположения объекта. Всего в 900 метрах от входа возвышается Кремль, а вместе с ним десятки театров, торгово-развлекательных центров, школ, институтов, больниц и прочих учреждений, необходимых для удовлетворения повседневных нужд.

Транспортная развязка идеально подойдёт людям, нуждающимся в мобильности. По магистралям можно быстро добраться до основных дорожных артерий. А если нет желания стоять в пробках, можно спуститься в подземку на станции Полянка, Третьяковка и т.д. Все они располагаются в шаговой доступности.

«9 Небо» - это идеальное место для жизни в историческом центре столицы с прекрасными видами из панорамных окон, хорошей экологической обстановкой и широким выбором возможностей для современного человека.

Перейти на сайт ЖК «Depre»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться