Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов дом» - яркий пример того, как необходимо использовать имеющиеся ресурсы, и не тратить их попусту.

Находясь в Южном административном округе, постройка отлично вписывается в архитектурный ансамбль района. При этом у неё есть все шансы стать изюминкой локации, даже несмотря на соседство с другими оригинальными объектами. Интересная архитектура с обилием новых стилистических решений, игра с геометрическими фигурами и визуальным восприятием, бескомпромиссное качество – всё это станет залогом успеха при покупке квартиры в данном жилом комплексе.

Смысловая нагрузка

Клубный дом содержит в себе всего 30 апартаментов различных площадей. Каждая квартира выполнена по индивидуальному проекту с применением авторского дизайна и мебели. Для отделки используются только качественные и безопасные материалы.

Присутствует современная зона лобби для ожидания с обилием арт-элементов, красивая стойка ресепшн для консьержей и продуманная стилистика зон общего пользования.

Не обошлось и без современных коммуникаций:

 

При необходимости можно купить жильё с готовой конфигурацией бытовой техники и встроенными алгоритмами «умного дома», что сделает пребывание в ЖК ещё более комфортным и удобным даже при возникновении самых сложных задач.

Инфраструктурное наполнение

«Данилов дом» обладает лишь самым необходимым для повседневного проживания. Присутствует двухуровневый паркинг с достаточным количеством свободных мест, офис эксплуатационной службы, а также ряд целевых объектов на придомовой территории.

Она огорожена и освобождена от машин. Ведётся круглосуточное видеонаблюдение. Во внутреннем дворе разбит частный сад с прогулочными дорожками и скамейками для спокойного отдыха. Есть детские и спортивные площадки для активного развития детей.

Но самое интересное находится за пределами ЖК, буквально в нескольких метрах. ЮАО частично вместил в себя исторический центр столицы, что обуславливает широкое многообразие социально значимых объектов, начиная с памятников культуры и архитектуры, заканчивая развлекательными, образовательными, оздоровительными зонами.

Жильцы дома не испытают недостатка в торговых площадках на любой вкус, заведениях общепита, деловых и офисных центрах, обслуживающих компаниях и прочем.

Доступность транспорта и удобство проезда

Жилой комплекс располагается между Третьим транспортным и Садовым кольцом, что обеспечивает ему отличную дорожную развязку. При необходимости можно за несколько минут выехать на крупнейшие артерии города, откуда выбрать дальнейшее направление пути.

Нет недостатка и в общественном транспорте. Рядом с домом находятся остановки городских автобусов и маршрутных такси, что является неплохой альтернативой автомобилю.

Всего за 10 минут можно дойти до станции метро «Тульская», а немного дальше есть «Пл. Гагарина» и «Шаболовская». Любителям перемещаться без пробок и каких-либо задержек будет, из чего выбрать.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что ЖК «Данилов дом» - это прекрасное место, пропитанное уютом и особой атмосферой домашнего тепла, где все соседи знают друг друга и поддерживают дружеские отношения.

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться