Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Depre» - исторический памятник XIX века французского мастера Депре

Любители актуального стиля лофт обязательно должны обратить внимание на данный проект от известного российского девелопера. Ведь апартаменты здесь оформляются именно в таком формате, а сквозь общую концепцию просматриваются особые настроения, связанные с 1950-ми годами в США, где и зародилось направление. Просторное жильё с минималистическим укладом и огромными пространствами для полёта творческой фантазии – вот что представляет собой ЖК «Depre».

Как и положено настоящему зданию в стиле лофт, комплекс возводится путём реконструкции винного завода, на месте которого ещё в начале XIX века стоял винный дом французского мастера Депре. Именно этот факт позволил говорить о потолках высотой более 4 метров, красивой кирпичной кладке, украшавшей исторический памятник, и прочих атрибутах жанра.

Впрочем, застройщик решил внести свою лепту, добавив много современных нововведений, включая продвинутые инженерные коммуникации и системы жизнеобеспечения, а также качественное обустройство зон общего пользования.

Свойства дома и апартаментов

4-этажное здание разделено на две основные группы:

Также существует цокольный ярус, на котором с комфортом расположилась вместительная парковка на количество машин, вдвое превышающее число квартир в ЖК (40/20). Таким образом, автолюбители смогут без проблем оставлять свой транспорт на охраняемом паркинге и не переживать за сохранность дорогостоящих машин.

Интересным решением проектировщиков стало предложить потенциальному покупателю, как квартиры с готовой отделкой и даже дизайнерским интерьером, так и полностью «гибкие» апартаменты со свободной планировкой для дальнейшего самостоятельного зонирования. Причём, площади, как в первом, так и во втором случае, варьируются в существенных пределах, начиная со 130 квадратных метров.

Стоит отметить наличие открытых балконов у владельцев квартир, окна которых выходят во внутренний двор. Они смогут насладиться красотой благоустроенной придомовой территории, зелёными насаждениями и небольшим сквером  с местами для отдыха. Жильцы же, чьё жильё располагает оконными просветами на противоположную сторону, и вовсе получаь полноценные террасы.

Внутренние сервисы

Проектом не предусмотрена развитая инфраструктурная система жилого комплекса, однако некоторые опции для собственников всё же присутствуют. К примеру, работает служба консьержей, в любое время суток готовая помочь в решении бытовых и прочих вопросов.

Также есть охрана, следящая за безопасностью на закрытой территории. В планах застройщика обустроить на крыше здания ресторан французской кухни, который смогут посетить все желающие. А на первом этаже откроется ряд коммерческих сервисов для обслуживания и удовлетворения повседневных потребностей.

Богатство внешнего сегмента

Некоторая скудность внутренней инфраструктуры с лихвой компенсируется изобилием объектов социальной значимости, расположенных в районе. В шаговой доступности есть 17 театров, цирк, кинотеатры, торговые центры, скверы и парки, медицинские, образовательные и развивающие учреждения.

Ещё один неоспоримый плюс – транспортная развязка. Садовое кольцо и ряд других крупных магистралей позволяют быстро добраться в любую точку города. Также рядом есть станции метро Трубная и Цветной бульвар, обилие остановок наземного транспорта и различных маршрутов городских автобусов, трамваев и троллейбусов.

Комплекс уникален благодаря своей архитектуре и нестандартному подходу к освоению старых промышленных зданий. Премиальный статус полностью оправдан предлагаемым уровнем комфорта и прекрасным расположением жилого объекта.

Перейти на сайт ЖК «Depre»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться