Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Долгоруковская, 25» - красивые архитектурные решения в Европейском стиле

В Тверском районе столицы планируется возведение нового жилого комплекса бизнес-класса для ценителей высокого уровня комфорта, тишины и уединённости в самом сердце Москвы. Подобное сочетание характеристик встречается совсем нечасто.

Именно благодаря ему «Долгоруковская, 25» столь привлекательна для потенциальных покупателей. Комплекс содержит в себе множество положительных качеств, а также способен удовлетворить потребностям даже самых взыскательных москвичей, ищущих оптимальное место для жизни.

Красивые архитектурные решения в европейском стиле удачно вписались в имеющийся ансамбль и подчеркнули его историческую значимость. Декоративные элементы фасадов с панорамным остеклением, а также монолитно-кирпичная технология возведения вселяют уверенность и позволяют насладиться высокой эстетикой объекта.

Жилые площадки в ЖК

Комплекс разделён на два отдельно стоящих клубных дома аналогичного формата. Оба насчитывают всего по 5 этажей. При этом первый ярус отдан под нужды коммерческих организаций и обслуживающей компании. Остальные 4 этажа – это разнообразные квартиры и апартаменты от 2 до 5 комнат с разнообразным набором площадей.

Верхний уровень отведён под роскошные видовые пентхаусы с высокими потолками и прекрасным панорамным обзором исторического центра.

Все квартиры продаются с готовой отделкой и продуманной планировкой. Но при необходимости можно объединить пространство соседствующих помещений для общего расширения и создания полноценной семейной резиденции.

Также стоит отметить красивые зоны общего пользования, парадные и входные группы в английском стиле. При входе новосёлов будет встречать рецепция, где можно уточнить какие-то бытовые моменты и воспользоваться услугами консьержей:

Внимание к каждой, даже самой незначительной детали превращает проживание в ЖК «Долгоруковская, 25» в истинное удовольствие на повседневной основе.

Инфраструктурный сегмент

Сам комплекс не обладает богатой инфраструктурой. Есть подземный паркинг для жильцов и наземная стоянка для гостей. Придомовая территория огорожена и находится под охраной. Внутри разбиты сады и просматривается ювелирная работа опытных ландшафтных дизайнеров. Можно прогуляться по мощёным дорожкам в тени густой зелени, посидеть на скамейке, вдыхая свежий воздух, или отвести детей на площадку для игр.

Недостаток собственных инфраструктурных объектов с лихвой компенсируется внешней обстановкой. Центральная часть города богата всевозможными заведениями, начиная с административных, образовательных и медицинских, заканчивая развлекательными, культурными и деловыми. В достатке в Тверском районе школ и детских садов, больниц, ВУЗов и специализированных учебных учреждений. В шаговой доступности есть гипермаркеты и различные торговые площадки.

Транспортная доступность

ЖК находится в непосредственной близости к Садовому кольцу. Немного дальше располагается ТТК. Предусмотрен быстрый доступ к МКАД и другим крупным магистралям. Сразу несколько станций метро предлагают свои услуги любителям езды на общественном транспорте – «Новослободская» и «Маяковская». Добраться до них можно пешком в течение 5-7 минут, если не сильно спешить. Также здесь пролегает множество маршрутов городских автобусов, соединяющих разные части города.

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться