Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Дом на Котельнической» - яркий пример Великой Московской Архитектуры эпохи Сталина

«Дом на Котельнической» - это своеобразная отсылка к прошлому великой московской архитектуры, ярким примером и главным символом которой является сталинская высотка. При сравнении проектов можно увидеть множество сходных черт. Так, взирая на корпуса, не покидает ощущение особой монументальности, величия и превосходства над другими окружающими объектами.

При этом девелоперу удалось добиться гармонии с лёгким доминированием за счёт удачно подобранной цветовой гаммы и художественных приёмов. А ключевым решением, выделяющим жилой комплекс на фоне многообразия современных построек является каскадное расположение блоков, где каждый последующий на несколько ярусов ниже предыдущего. Благодаря данному дизайнерскому ходу все апартаменты могут похвастаться изумительными видами на Москву реку и Кремль.

Внутреннее наполнение

Дом занимает большую площадь в самом центре города. Величественные стены скрывают за собой 102 квартиры различных планировок, часть из которых предусматривает наличие двух уровней, объединённых резными и винтовыми лестницами.

Количество комнат варьируется от 2 до 6, что обуславливает не только многообразие выбора конфигурации, но и возможность сочетать имеющийся бюджет с полезными площадями.

Некоторые апартаменты продаются с внутренней отделкой, другие подготовлены под индивидуальные работы. Установлены панорамные окна, прочные дверные полотна, автономная система отопления и водоснабжения.

Для комфорта и безопасности пользователей предусмотрены:

Качественная отделка натуральными материалами зон общего пользования дополняет картину, превращая огромный объект в единую гармоничную композицию. А придомовая территория обустроена для отдыха, как детей, так и взрослых. Присутствует спортивная площадка, обильно насажены зелёные растения, есть дорожки для прогулок на свежем воздухе и скамейки.

Богатство инфраструктуры

Жилой комплекс богат объектами социальной значимости. В частности, на первых уровнях расположился ресторан авторской кухни, студия фитнеса и SPA салон. Есть собственный массажный кабинет и ряд коммерческих компаний, предлагающих различные услуги. Круглосуточно доступен консьерж, прачечная, личные кладовые и многое другое, что может пригодиться в быту.

При выходе за территорию перед жильцами открывается безграничный простор возможностей для проведения досуга, развития и культурного отдыха. «Театр на Таганке» является одним из главных объектов интереса любителей искусства, и находится он в паре минут ходьбы. Несколько километров разделяют комплекс и стену Кремля. Рядом есть школы, детские сады, магазины и торговые центры, десятки заведений общепита на любой вкус и многое другое.

Транспортная развязка

«Дом на Котельнической набережной» можно назвать крайне доступным для поездок, как у автолюбителей, так и у людей, привыкших пользоваться общественным транспортом. Всего в полукилометре располагается Садовое кольцо, от которого открываются дороги в любую точку столицы. Есть троллейбусные и автобусные остановки, а также несколько станций метро на выбор – Таганская и Марксистская.

Идти до них не более 5 минут неспешным шагом. Ещё один важный момент – наличие подземного парковочного комплекса для автовладельцев, где число мест более чем в 3 раза превышает количество апартаментов.

Перейти на сайт ЖК «Дом на Котельнической»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться