Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Дом на Хлебном» - симбиоз истории и высоких современных достижений

Жилой комплекс в сердце российской столицы, сохранивший внешний облик дореволюционной России, а внутри наполненный изысками современных возможностей – вот что представляет собой «Дом на Хлебном». Высокие требования потенциальных жильцов здесь удовлетворяются в мгновенье.

Постройка имеет историческую ценность и относится к объектам культурного наследия, благодаря чему сквозь года осталась целостной и неприкосновенной. Фасады, входные группы, эркеры переносят собственников в ту эпоху, подчёркивая её изысканность утончёнными линиями и непривычными для нашего времени декоративными элементами. Зато, попадая внутрь, каждый посетитель окажется в зоне комфорта, окружённый современными технологиями и заботой об удобстве.

Внутреннее наполнение

Клубный дом являет собой симбиоз истории и высоких современных достижений науки и техники. Снаружи старинное здание, а внутри полноценное продвинутое жильё. Зоны общего пользования отделаны натуральным камнем и дорогими декоративными материалами. Присутствует общий холл с просторной гостиной, камином и удобными креслами для неспешной вечерней беседы и расслабления.

Всего в здании 8 этажей и 17 квартир, а венчают конструкцию двухуровневые пентхаусы с террасами и внушительными площадями. Апартаменты имеют различный метраж и количество комнат (3-4), поэтому потенциальный покупатель сможет выбрать оптимальное сочетание параметров и подходящую стоимость.

Примечательно и то, что каждая квартира сдаётся с уже готовой дизайнерской отделкой, мебелью и продуманной планировкой. На суд пользователей представлены разные стили и конфигурации помещений, цветовые решения и декоративные дополнения. Присутствуют системы жизнеобеспечения, климат-контроль, фильтры для очистки воды и множество других инженерных ухищрений.

Инфраструктурный сегмент

Дом располагается в районе Арбата, что обеспечивает ему развитую инфраструктуру района. Здесь в шаговой доступности расположились:

Сам жилой комплекс не имеет подобных изысков, и даже подземный паркинг расположен в соседнем здании из-за исторического значения постройки. Однако организаторы проекта предусмотрели любые потребности жильцов, поэтому для них предлагают услуги консьержа, горничных, valey (парковщиков). На цокольном ярусе присутствуют прачечная и кладовая, разделённая по квартирам, и защищённая прочными замками.

Безусловно, приобрести жильё здесь стоит любителям культурных мероприятий и, в особенности, театров. Ведь в нескольких минутах ходьбы расположились Рахманиновский зал, театр «У Никитских ворот», МХАТ и масса других учреждений. Всё это дополняется обилием заведений общественного питания, удобной развязкой и относительной тишиной в переулках, учитывая зону размещения дома.

Общее впечатление

Побывав снаружи и внутри, оценив труд опытных строителей и дизайнеров, насладившись точностью каждого шага, можно с уверенностью сказать, что «Дом на Хлебном» - это практически идеальное место для жизни в Москве. Центр города без пробок и постоянного шума, множество достопримечательностей и приветливые соседи, качественное обустройство всех необходимых служб и изысканные интерьеры родных стен стоят, чтобы на них обратили внимание.

Жилой комплекс учитывает современные потребности и предлагает множество возможностей для всей семьи, начиная с внушительной библиотеки в холле, заканчивая сервисами, где трудятся опытные специалисты из разных сфер.

Перейти на сайт ЖК «Дом на Хлебном»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться