Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Дом с Атлантами» - исторический дом 1800-х годов, «Де-Люкс» формата

Реконструкция старых, имеющих историческую ценность, домов стала весьма распространённым явлением в Москве. И одним из таких объектов является «Дом с Атлантами». История его началась в конце 1800-х годов, когда на тихой Солянке было построено доходное здание.

С течением времени оно несколько раз меняло владельцев, а затем и вовсе пустовало. А несколько лет назад было решено привести его в порядок, обновить и укрепить, чтобы создать современное комфортабельное место для жизни москвичей.

Проект относится к Де-люкс классу, поэтому апартаменты здесь будут оснащены всем необходимым для роскошного пребывания. А вот внешний облик девелопер постарается сохранить без изменений. Останется главный символ постройки – атланты, удерживающие на своих плечах балкон над входной группой. Впрочем, более мелкие декоративные детали, скорее всего, тоже сохранятся, так что насладиться старинной архитектурой можно будет и в дальнейшем.

Предложения застройщика

1-корпусный трёхэтажный дом состоит всего из 3 этажей и предлагает разместиться в 19 апартаментах различной площади. Просторные комнаты, высокие потолки и оригинальные компоненты жилья, включая обвитые чугуном резные балконы, умело сочетаются с высоким техническим оснащением. Компания предусмотрела сразу несколько важных инженерных систем:

Неудивительно, что в столь дорогом и величественном доме квартиры продаются исключительно с готовой отделкой и ремонтом. Для обустройства используется натуральный камень, древесина, металл и стекло. Можно выбрать один из применяемых дизайнерами стиль и заселиться, как в минималистическое жильё, так и в богатые классические хоромы. Мебель и технику приобретать  тоже не придётся, так как всё необходимое уже установлено внутри.

Инфраструктура объекта

Дом предназначен для комфортного проживания, поэтому внутри есть множество интересных опций. Например, консьерж-сервис всегда откликнется на просьбу о помощи и решит любую бытовую задачу. Собственная служба охране не допустит чужаков на территорию.

Опытные парковщики подскажут, где на подземном паркинге разместить свой автомобиль. Присутствует детская игровая зона во дворе, прогулочные дорожки с подогревом, беседки с комфортными условиями для отдыха и многое другое.

А если жильцам необходимо будет совершить какие-то покупки или заказать услугу, можно выйти из дома и воспользоваться вторым отдельным входом, где разместились магазинчики, кафе и ряд коммерческих площадок иного назначения. Впрочем, никто не мешает совершить пешую прогулку всего на несколько сотен метров, чтобы получить доступ к инфраструктуре Таганского района с поражающим воображение ассортиментом ресторанов, музеев, торговых центров, театров и прочего.

Для отдыха подойдёт известная парковая зона Зарядья, либо набережная, находящаяся в шаговой доступности. Пешком также можно дойти до кремля и прочих достопримечательностей Москвы.

Доступность транспорта

Находясь в самом сердце столицы, ЖК предлагает удачную транспортную развязку. Земляной вал и Ленинградский проспект находятся в нескольких сотнях метров, откуда открыты дороги в любую точку города. Станция метрополитена «Китай-город» всего в 6 минутах неспешной ходьбы. А чуть дальше находится ещё один вход в «подземку» на станцию «Чкаловская» и «Лубянка». Множество городских автобусов и троллейбусов, а также маршрутных такси останавливаются рядом с «Домом с Атлантами».

Перейти на сайт ЖК «Дом с Атлантами»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться