Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Il Ricco» - для ценителей высокохудожественного дизайна

Проект от девелопера ВМС является очередным удачным опытом компании по преображению и реконструкции исторических зданий Москвы. На этот раз в поле зрения проектировщиков попала постройка 18 века, расположившаяся в тих переулке недалеко от Красной площади, Кремля и прочих достопримечательностей. Комплекс уже сдан и ожидает своих новых жильцов.

Главной примечательной чертой ЖК является его фасадная часть с резными входными группами, лепниной и барельефами, красивыми объёмными узорами, сохранившими очертания той эпохи. Выделяется на фоне общего архитектурного ансамбля и нежный голубой цвет, способствующий позитивному восприятию дома. Присутствует придомовая облагороженная территория, дополняющая композицию, и привлекающая внимание тонкой работой ландшафтных дизайнеров.

Ценители высокой эстетики останутся удовлетворены дизайнерскими решениями, как внутри, так и снаружи.

Архитектурная часть и обустройство

ЖК «Il Ricco» являет собой 3-этажный особняк, стены которого выполнены из кирпичной кладки, благодаря чему дом демонстрирует высокую энергоэффективность и способен удерживать тепло внутри даже при серьёзных отрицательных показателях температуры «за бортом». Присутствует одна входная группа в едином стиле исполнения с объектом. Внутри расположились:

Стоянка для жильцов круглосуточно охраняется, а въезд на неё осуществляется через контрольно-пропускной пункт, что повышает уровень безопасности, также присутствует система видеонаблюдения во всех частях здания, пожарная сигнализация и автономные системы жизнеобеспечения.

Для гостей ЖК предусмотрена ещё одна парковочная зона перед домом, вмещающая достаточное количество машин приезжих. Стоит выделить развитую внутреннюю инфраструктуру – есть магазины, ресторан, сервисы для жильцов на первом и цокольном этажах.

Предлагаемые апартаменты

Всего в особняка 11 аппартаментов, расположенных на 2 и 3 этажах. Их площадь варьируется от 76 до 207 квадратных метров. Одной из сильных сторон являются высокие потолки (4,4 метра), а также удачная планировка с возможностью вносить свои коррективы.

В отличие от аналогичных проектов от других девелоперов, квартиры здесь сдаются с минимальной отделкой, что предусматривает создание интерьеров и конфигураций усилиями собственников. Ещё один полезный нюанс – апартаменты можно объединять между собой, достигая расширения площадей при минимальных строительных усилиях.

Жильё комплектуется качественными стеклопакетами, входными дверями и коммуникационными системами первоочередного назначения. Всё остальное предстоит завозить самостоятельно.

Окружение и инфраструктура

ЖК «Il Ricco» располагается в самом историческом центре Москвы, благодаря чему жителям комплекса доступны все блага города, начиная с театров и музеев, заканчивая шаговой близостью Курского вокзала, основных дорожных артерий, поликлиник, образовательных учреждений и прочего. На выбор множество развлекательных и культурных объектов, торговые зоны любой направленности и несколько зелёных парков и скверов для спокойного отдыха.

Комплекс предназначен для ценителей тишины, которую редко можно получить в центральной части столицы. Он располагает всеми необходимыми ресурсами для комфортной жизни в апартаментах современного образца премиального класса.

Перейти на сайт ЖК «Il Ricco»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться