Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «I'M» - красивая архитектура и белоснежные фасады со сплошным остеклением

Комплекс стал одним из модных нынче проектов, подразумевающих освоение и обустройство территорий, ранее отданных властями под промышленные зоны, а затем ликвидированных или перевезённых за город с целью стабилизации экологической обстановки.

В результате грамотно разработанного и успешно реализованного проекта на большой площади появилось современное место для жизни элитного класса.

Красивая архитектура и белоснежные фасады со сплошным остеклением здесь перемежаются с эргономикой и современными коммуникациями, богатой инфраструктурой и многоуровневой системой контроля безопасности. С комфортом в ЖК могут проживать, как взрослые, так и дети. Для обеих групп предусмотрено множество интересных возможностей, для пользования которыми не придётся покидать территорию дома.

Архитектурный план

«I’M» - объект, разделённый на 3 корпуса, два из которых представляют собой 7-этажные здания с квартирами, а третий отведён под апартаменты и имеет переменную этажность. В общей сложности на территории доступно почти 400 жилых площадок с разными типами планировки, выбором конфигураций и количества комнат.

Единственное, что их объединяет – отсутствие внутренней отделки. С одной стороны, за неё не придётся переплачивать, а с другой – новый владелец получить полную свободу действий при реализации дизайна интерьера по своему усмотрению.

Внутренние системы жизнеобеспечения представлены:

Также можно отметить круглосуточную работу службы консьержей и охранного диспетчерского пульта. Контроль доступа осуществляется через карточный пропуск. Территория полностью огорожена. Реализована концепция «двор без машин».

Опциональная часть

Жильцы дома могут воспользоваться десятками полезных служб и функций. Например, на подземных уровнях расположился паркинг на 375 машин, куда можно добраться на отдельном лифте. На первых ярусах есть массажные салоны и медицинский центр, детские секции и кружки, а также полноценный детский сад, рестораны и кафе, продуктовые и бытовые торговые площадки, отделение банка и много других полезных социальных объектов.

Внутренний двор представлен в виде зелёного парка с местами для прогулок, спортивными и игровыми площадками, скамейками, тренажёрами и прочими благами цивилизации. А для получения привилегий жителей ЦАО Москвы достаточно выйти за пределы комплекса.

Театры, рестораны, магазины на любой вкус, галереи, развлекательные площадки сразу несколько крупнейших деловых центров – всё это находится в пешей доступности на удалении 10 минут. Рядом есть парковая зона для спокойного и размеренного отдыха, а венцом является Шлюзовая набережная с её живописными пейзажами на закате.

Дорожные хитросплетения

Район Замоскворечье славится удобной транспортной развязкой, так как всего в нескольких сотнях метров от комплекса раскинулось Садовое кольцо со всеми вытекающими преимуществами для автовладельцев. Здесь же есть Павелецкий вокзал и станция метро с одноимённым названием.

Наземный транспорт представлен троллейбусами, автобусами и маршрутными такси, способными довезти жильцов в любую точку города и за его пределы. При относительной близости крупных дорожных артерий и производственных предприятий экологическая ситуация в ЖК «I’M» удовлетворительная.

Перейти на сайт ЖК «I'M»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться