Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Клубный Дом «Булгаков» - величественная постройка в стиле французских поместий

Одним из видных жилых объектов в районе Патриарших прудов является ЖК «Клубный Дом «Булгаков». Это величественная постройка в стиле французских поместий украшает старинную архитектуру исторического центра столицы. Роскошные фасады в натуральном камне с декоративными элементами, продуманная внутренняя планировка, потолки, достигающие 4 метров в высоту – всё это не останется незамеченным настоящими ценителями комфорта и эстетами.

Проект разработан и реализован при участии известного международного бюро, благодаря чему наш застройщик получил бесценный опыт в создании уникальных строений, отлично вписывающихся в сложные архитектурные ансамбли. Действительно, глядя на возвышающийся клубный дом в окружении исторических зданий, сложно представить что-то более актуальное и гармоничное на его месте.

Общие тенденции

Упор при строительстве и оформлении был сделан на роскошь и утончённые грани, образующиеся благодаря умелому сочетанию:

 

Пройдя сквозь красивую входную группу, гости и владельцы апартаментов в ЖК попадают в уютное лобби с настоящим дровяным камином и обстановкой королевского дворца. Здесь же располагается богатая библиотека, удобные кресла для отдыха и ожидания, старинные светильники, рассеивающие приглушённый свет. А на полу уложен дорогостоящий паркет, добавляющий теплоты в обстановку.

На 7 жилых этажей здания ведут бесшумные скоростные лифты, выполненные из стекла, металла и натуральной кожи. Все зоны общего пользования стилизованы под общую концепцию и не выбиваются из композиции.

Знакомство с квартирами

Попав внутрь любых апартаментов, пользователь не увидит дорогой отделки и роскошных дизайнерских решений. Квартиры продаются без обустройства со свободной планировкой. Можно рассчитывать на качественные двери, панорамное остекление и наличие инженерных систем жизнеобеспечения – вентиляция, обогрев, водяные фильтры, высокоскоростной проводной интернет и т.д.

Остальные блага остаются на усмотрение собственника, который может распоряжаться свободными площадями по своему усмотрению. Зонирование за счёт стен и перегородок позволит грамотно распределить квадратные метры и создать конфигурацию под собственный уклад жизни.

Особенно повезёт владельцу пентхауса на последнем этаже, площадь которого достигает 340 квадратных метра. Здесь установлен собственный камин, есть открытая терраса, и каждый день можно наслаждаться прекрасными видами на Патриаршие пруды и различные достопримечательности исторического центра.

Внутренняя и внешняя инфраструктура

ЖК «Клубный Дом «Булгаков» обладает развитой системой сервисов, среди которых служба консьержей и безопасности, обслуживающие компании, собственный ресторан, закрытый двор для прогулок и детских игры, а также вместительный подземный паркинг на 26 автомобилей. Круглосуточная охрана и система видеонаблюдения, а также продвинутая пожарная сигнализация позволяют не беспокоиться о неприкосновенности частной собственности.

Много говорить об окружающей инфраструктуре не стоит, так как Пресненский район ЦАО Москвы не испытывает недостатка в любых объектах социальной значимости, будь то школы или институты, больницы или торговые центры, театры, музеи и прочие учреждения различной направленности.

Клубный дом построен для ценителей высокой эстетики, размеренного ритма жизни в условиях столичной суматохи и бескомпромиссного комфорта, предлагаемого современными благами цивилизации.

Перейти на сайт ЖК «Клубный Дом «Булгаков»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться