Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Клубный дом «Chekhov» - современная концепция элитного клубного дома

«Чехов» - это современная концепция элитного клубного дома, идеально реализованная опытным девелопером. Здесь даже взыскательный собственник найдёт всё необходимое для комфортного проживания, ведь речь идёт об апартаментах в самом центре Москвы. Удовлетворить потребностям можно, не отходя далеко от дома.

Сооружение, несмотря на свою видимую компактность и всего 4 этажа, привлекает роскошным фасадом и блеском декоративных элементов. Фронтальная часть выполнена с применением натурального камня, бронзы, дорогих пород дерева. Минуя входную группу, можно заметить, что внутренняя обстановка вторит экстерьеру и отлично вписывается в общую композицию.

Дизайнерские холлы и места общего пользования, бесшумные скоростные лифты из стекла, мягкая рассеянная подсветка, резные узоры на стенах – всё это подтверждает премиальный статус объекта.

Уникальная часть

Проанализировав проект, побывав внутри апартаментов, можно было бы сделать вывод, что ЖК «Клубный дом «Chekhov» мало чем отличается от других построек аналогичного уровня в центре Москвы. Правда, есть одно «но». Именно это здание граничит с садом Эрмитажа и даже имеет отдельный вход в него.

Так что, чтобы посетить многочисленные достопримечательности, кафе и театры данной зоны, не придётся выстаивать очередь в общем порядке. Достаточно воспользоваться своим законным правом и войти через эксклюзивную дверь.

Квартирные решения и внутренняя инфраструктура

Большинство девелоперов сегодня предлагает готовые апартаменты с отделкой, чёткой планировкой и дизайном от известных мастеров. Однако «Чехов» решил не идти по этому пути и предоставил своим потенциальным жильцам квартиры со свободной конфигурацией и без оформления.

Конечно, чтобы придать помещениям жилой вид, предстоит потратить определённое количество времени и средств, но, с другой стороны, это отличная возможность шаг за шагом выстроить дом мечты, где все компоненты будут находиться именно так, где им положено.

Тем более что вся необходимая инженерия и коммуникации уже присутствуют:

Есть надёжные входные двери, панорамное остекление, проведены трубы и электропроводка. Недостаёт лишь ремонта и мебели. Но профессиональные исполнители смогут сделать всё в сжатые сроки.

В отличие от минималистического наполнения квартир, внутренняя инфраструктура ЖК выглядит самодостаточной. Есть двухуровневый паркинг для автовладельцев, работает собственная служба безопасности, система видеонаблюдения и автоматического пожаротушения, консьержи.

Богатый окружающий мир

Расположившись в Тверском районе на Малой Дмитровке, ЖК «Клубный дом «Chekhov» не испытывает недостатка в объектах социально-торговой сферы. В шаговой доступности всё необходимое – театры, рестораны, банки, больницы, школы и детские сады, несколько ВУЗов, а также культурные и исторические памятники центра столицы.

Сразу 5 станций метро в нескольких минутах ходьбы готовые увезти жильцов «Чехова» в любую точку города. Присутствуют остановки общественного транспорта, а автовладельцы с лёгкостью за считанные минуты доберутся до Садового кольца, Тверской и других крупных дорожных артерий.

Жилой проект «Чехов» являет собой удачный симбиоз современного функционала, аристократического настроя и разнообразия социальных объектов. Жить здесь престижно и удобно даже для большой семьи из нескольких поколений.

Перейти на сайт ЖК «Клубный дом «Chekhov»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться