Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Клубный дом «Nabokov» - прекрасный панорамный вид на Кремль

Жилое здание от известного девелопера Vesper отличается сдержанностью и элегантностью, современным видом фасада и уникальным остеклением. Несмотря на все новшества, строение отлично вписывается в архитектурный ансамбль исторической части города и гармонирует с его фигурами.

Жилой комплекс является частью известной линейки застройщика и пропагандирует концепцию клубного дома, где каждый владелец апартаментов получает доступ к услугам премиального класса. Жильё здесь изготовлено для людей, ценящих максимальный уровень комфорта, и не принимающих компромиссов в этом направлении.

А если учесть уникальное оформление объекта, его дороговизну и нестандартные дизайнерские решения, можно смело делать вывод об исключительных достоинствах, которыми обладают единицы новостроек в Москве.

Архитектурный аспект

Однокорпусный клубный дом имеет красивую входную группу, над которой возвышается 6 этажей элитной постройки. Фасад выполнен из натурального камня. Причём, каждый его элемент укладывался вручную и полностью подходит под остальные компоненты своеобразной мозаики. При взгляде на стены под определённым углом можно увидеть шёлковую структуру и небольшой перелив отшлифованного материала.

Второй уникальной особенностью ЖК «Клубный дом «Nabokov» является наличие панорамного остекления с использованием специального материала. Зеркальное покрытие позволяет создать нужный эффект, а внутри сохраняется полноценное проникновение естественного света и образуется благоприятная атмосфера для любых домашних занятий.

Ещё одно интересное решение – эксплуатируемая крыша с местами для отдыха и прекрасными панорамными видами, во главе которых возвышается Кремль.

Смысловое наполнение

Дизайном и обстановкой внутренних помещений, включая сами 15 апартаментов, занималась известная английская компания, созданная в середине прошлого века. Благодаря подключению специалистов такого уровня удалось создать единую композицию, выраженную в объединении холла, мест общего пользования и квартир за счёт дизайнерских ухищрений. Все варианты жилья продаются с готовой отделкой, планировкой и ремонтом. Пользователь может выбрать:

Современное жильё без системы «умный дом» было бы не полноценным, и авторы проекта это хорошо понимают. Из встроенных базовых функций есть очистка воды и воздуха, управление бытовой техникой и осветительными приборами, а также ряд других полезных возможностей.

Достоинства инфраструктуры

Клубный дом не может похвастаться большим количеством инфраструктурных объектов. Так, из полезных служб присутствует собственная охрана и консьержи. Есть подземный паркинг, количество машиномест в котором превышает число апартаментов более чем в 2 раза.

На первом этаже, отведённом под коммерческие объекты и технические помещения, расположился оздоровительный центр с массажным кабинетом, зонами для фитнеса и тренажёрным залом. Доступ в него есть только у собственников квартир.

Все остальные социальные объекты расположились в шаговой доступности в районе «Золотая миля». Рестораны, банки, торговые центры, развлекательные площадки, культурные и образовательные учреждения, поликлиники и аптеки можно найти, прогулявшись пешком по живописным местам исторического центра.

Жилой комплекс предлагает современные квартиры в сдержанном стиле с максимальным количеством полезных функций и прекрасным оформлением

Перейти на сайт ЖК «Клубный дом «Nabokov»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться