Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Клубный дом на Серпуховском Валу» - дом, расположенный неподалёку от набережной

В Южном административном округе расположился небольшой премиальный жилой комплекс «Счастье на Серпуховке». Дом концептуально отличается от современных архитектурных решений, стремящихся подняться вверх на десятки этажей. В нём всего 8 уровней, на каждом из которых разместились уютные и продуманные по планировке квартиры.

Привлекает потенциальных пользователей удачное размещение ЖК и обилие зелёных насаждений в округе. Отсутствие крупных промышленных объектов, многолетние деревья и кустарники, близость набережной делают воздух здесь чистым и свежим, а экологическую обстановку – благоприятной для жизни, как взрослых, так и детей.

Предложения застройщика

В клубном доме всего 38 квартир. В это количество включены и пентхаусы на верхних этажах. Высота потолков в обычных апартаментах составляет чуть более 3 метров, в то время как в видовом пентхаусе превышает 6 метров. Примечательно, что всё жильё продаётся с предчистовой отделкой, что подразумевает возможно самостоятельно определиться с дизайном будущих интерьеров, подобрать цвета, мебель и технику.

При этом каждая квартира уже оснащена:

Присутствует автономная система отопления, не зависящая от централизованных городских линий. Есть фильтрация воздуха и воды, кондиционеры для климат-контроля и множество других приспособлений, позволяющих поднять комфорт при проживании на новый уровень. Площади варьируются от 50 до 150 квадратных метров и предлагаются с готовой планировкой. Предусмотрена возможность простого объединения апартаментов по горизонтали.

Внутренняя и внешняя инфраструктура

ЖК располагается в удачном месте, что позволяет ему пренебречь собственными инфраструктурными объектами в угоду тишины и спокойствия жильцов. Однако даже при таком стечении обстоятельства обитатели могут рассчитывать на собственную подземную и гостевую парковку, прогулочные зоны на закрытой внутренней территории, круглосуточную охрану и видеонаблюдение.

Консьержи всегда помогут в решении различных вопросов, забронируют для вас столик в любимом ресторане или купят билеты на мероприятие. Из дополнительных благ можно выделить отдельные именные кладовые, закреплённые за жильцами, колясочную на первом этаже, места для хранения велосипедов и мотоциклов.

Внешняя сеть более разнообразна и включает в себя множество образовательных и медицинских учреждений, выставки и музеи, известные московские театры, бизнес и торговые центры, супермаркеты, живописные парки и многое другое. Добраться до достопримечательностей, набережной Москвы реки или Кремля можно всего за несколько минут. А дальше перед пользователем откроются безграничные возможности исторического центра столицы.

Развязки транспорта

Доступность с токи зрения транспортных линий реализована на высоком уровне. Ленинский проспект, Подольское шоссе и ТТК находятся в непосредственной близости и предлагают прямой въезд на своё дорожное полотно. Для выезда за город можно воспользоваться Павелецким вокзалом.

В нескольких шагах размещены подземки «Ленинский проспект», «Тульская» и «Шаболовская». Для кротких перемещений между районами можно использовать наземный транспорт – автобусы, маршрутные такси, троллейбусы и прочее. Благодаря такой дорожной конфигурации дорога на работу или в места с достопримечательностями займёт минимум времени и не вызовет дискомфорта.

Перейти на сайт ЖК «Клубный дом на Серпуховском Валу»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться