Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Клубный дом на Сретенке» - минимум лишних деталей, максимум комфорта

Современные тенденции жилого строительства подталкивают девелоперов к поиску лаконичных и экономичных решений, даже если речь идёт об объектах премиального класса. Потребность обусловлена не отсутствием средств или идей у архитекторов, богатых на декоративные элементы, яркие тона и изящные украшения, а фундаментальным изменением концепции современных строений. Минимум лишних деталей, максимум комфорта и внутренней продуманности.

Именно такими качествами обладает ЖК «Клубный дом на Сретенке», возведённый известным застройщиком «Лидер-Инвест».

Здание представляет собой 8-этажный монолитный объект панорамным остеклением и правильной геометрической формой. На общем фоне визуально выделяется лишь богато отделанная входная группа из натурального камня в контрастном цветовом решении.

Остальные компоненты фасада сливаются в единую воздушную композицию с интересными переливами на солнце. Надо сказать, что такое стилистическое оформление отлично вписалось в архитектурный ансамбль ЦАО и удачно дополняет его своей современностью.

Что внутри?

Смысловое наполнение красивой фронтальной картинки не разочарует современных требовательных покупателей. Дом состоит из 8 уровней, где 7 отданы под нужды жилых помещений. На первом расположились коммерческие площадки, офисы обслуживающих компаний и администрация. На остальных ярусах находится 67 квартир различной площади в свободной планировке и без какой-либо отделки.

Пользователь получает лишь прочные входные двери, красивые панорамные окна и продуманные инженерные коммуникации. А заниматься визуальным преображением нового жилья предстоит самостоятельно.

Кардинальным образом ситуация отличается в зонах общего пользования, холлах  и зале ожидания. Здесь все компоненты обустройства выполнены в едином стиле и создают атмосферу уюта и комфорта, как для местных жителей, так и для их гостей.

Всегда можно обратиться к консьержу за помощью в каком-либо бытовом вопросе, оставить детскую коляску в специально отведённом для этого месте или поставить велосипед.

Вопросы инфраструктуры

Как уже было сказано, первый этаж спроектирован под заселение различными коммерческими организациями, среди которых магазины и заведения общепита, ряд офисов, а также компании, занимающиеся. Непосредственно, жизнеобеспечением здания.

Можно отметить вместительный подземный паркинг почти на сотню автомобилей, систему охраны и контроля доступа, умный механизм кондиционирования и продуманную пожарную сигнализацию с возможностью автоматической отправки сигнала в соответствующую службу.

Однако всё богатство благ цивилизации в крупнейшем мегаполисе доступно за пределами жилого комплекса. В шаговой доступности есть:

Нет недостатка в медицинских, деловых и прочих учреждениях, принимающих обязательное участие в повседневной жизни российских граждан.

Транспортная развязка

Автовладельцы, в первую очередь, обратят внимание на удобство расположения объекта относительно крупных дорожных артерий. Комплекс находится внутри Садового кольца, что обеспечивает жителям удобный выезд в центр города за считанные минуты.

При необходимости можно быстро добраться до Ленинградского, Ярославского и Казанского вокзала, чтобы покинуть город.
Общественный транспорт представлен целой россыпью остановок по периметру ЖК. А всего в полукилометре от дома расположилась станция метро «Сухаревская».

Перейти на сайт ЖК «Клубный дом на Сретенке»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться