Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «KnightsBridge Private Park» - аристократичность британской архитектуры

Лучшие архитектурные традиции изящного светского Лондона с высокой точностью отражены в данном жилом квартале. Единый комплекс построек различного назначения, объединённый особой концепцией – это первый крупномасштабный проект, отвечающий серьёзным стандартам экологичности Великобритании.

Квартал, раскинувшийся в Центральном административном округе, объединяет в себе аристократичность британской архитектуры, современный взгляд на комфорт и безупречное исполнение деталей. Настоящий рай для перфекциониста с высокими требованиями к каждому аспекту жизни в центре всемирно известного мегаполиса.

Как задумал автор

ЖК «KnightsBridge Private Park» - это 4 7-этажные постройки в едином стиле, формирующие замкнутый прямоугольник, внутри которого расположился частный парк с ландшафтным дизайном, обилием зелёных насаждений и зон для отдыха всей семьи.

Интересным нюансом является участие в реализации объекта компании ООО «Хлебозавод №6». Дело в том, что именно эта организация является владельцем территории, где осуществляется стройка. Построив жилой комплекс, полученную прибыль она потратит на погашение долга перед государством.

Если этот факт кого-то смущает, скажем, что главным дизайнером выбран племянник королевы Великобритании, а за обустройство парковой зоны отвечает известнейший британский девелопер. И даже на плане видно, насколько грамотно специалисты подошли к решению поставленной задачи.

Экология – главный тренд 21 века

Ещё одна отличительная черта жилого квартала – использование исключительно безвредных и чистых материалов, не способных нанести ущерб окружающей среде. Это касается фундамента и стен, отделки фасадов и внутренних отделочных материалов.

Благодаря усилиям застройщика объекту удалось пройти международную сертификацию и стать первым проектом в Москве со столь высоким статусом.

О жилье

Жилой квартал «KnightsBridge Private Park» - это 82 квартиры различной площади, включая двухуровневые пентхаусы с собственными террасами. Апартаменты продаются с готовой отделкой, выполненной в различных стилях. Одной из опций при покупке является заказ жилья с продуманным интерьером, мебелью и бытовой техникой. Кроме того, можно выбрать цветовую гамму по своему вкусу, расположение квартиры относительно восхода и заката солнца, розы ветров.

Зоны общего пользования выполнены в едином стиле, присутствуют холлы и 3 входных группы. Круглосуточно для жильцов работают:

Высокие потолки в помещениях, панорамное остекление и красивый вид из окон дополняют премиальный статус постройки и делают квартиры в комплексе ещё более желанными.

Инфраструктура и удобство

Примечательно, что на территории будут функционировать все необходимые объекты социальной значимости, начиная со школ и детских садов, заканчивая поликлиниками, магазинами, банками, сервисными службами и прочим. Поэтому для комфортного проживания даже не нужно покидать двор комплекса.

Впрочем, любители прогуляться, по достоинству оценят развитую инфраструктурную сеть близлежащих окрестностей. Ведь речь идёт о центре Москвы. Близость метро, отличная транспортная развязка, рынки, театры и много других интересных мест ожидают новых собственников квартир.

Если вы хотели уехать жить в Лондон, но не готовы расстаться с родными пейзажами Белокаменной, самое время задуматься о покупке жилья в ЖК «KnightsBridge Private Park». Ведь здесь умело переплелись британские традиции, превосходное качество всех компонентов и современное понимание слова «комфорт».

Перейти на сайт ЖК «KnightsBridge Private Park»

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 апреля 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 апреля 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 апреля 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться