Избранное0 Срочный выкуп

ЖК «Крылья» - в стиле «Hi-Tech» со стеклянными фасадами и футуристической формой корпусов

ЖК «Крылья» на Лобачевского – это образец того, как можно грамотно и с умом использовать свободное пространство для создания самых современных и комфортных условий жизни. Жилой комплекс в стиле хай-тек со стеклянными фасадами и футуристической формой корпусов объединяет в себе идею минимализма и комплексного подхода к решению бытовых задач.

А удачно выбранное место в окружении обильных зелёных насаждений, близость к реке Раменка и ряду других природных красот делает проживание здесь мечтой для прогрессивных москвичей.

Компания для возведения 3 корпусов использует только передовые технологии и экологически чистые материалы, уделяя внимание даже самой незначительной и мелкой детали. Так, в проекте есть создание собственной рекреационной зоны с садом, прогулочными дорожками и прудом, которые будут доступны только жителям данного ЖК.

Уникальные архитектурные решения

«Крылья» состоит из 3 строений переменной этажности, объединённых между собой пешеходными крытыми зонами. При необходимости попасть из одного блока в другой можно всего за несколько минут. На всех ярусах, кроме первых, располагаются жилые помещения. Квартиры будут продаваться, как с дизайнерской отделкой и качественным ремонтом, так и в «чистовом» варианте.

Современное техническое оснащение представлено следующими коммуникациями:

Предусмотрена управляющая служба, которая будет заниматься решением бытовых задач местных жителей. Есть подземный и наземный паркинг для владельцев квартир в ЖК и их гостей.

Многообразие инфраструктуры

Современный комплекс предусматривает наличие не только комфортабельного жилья для всей семьи, но и дополнительных социально значимых объектов. Так, на первых уровнях расположится вместительный частный детский садик и школа с прогрессивными взглядами на образовательный процесс, способная за раз принять более 500 учеников.

Есть торговые площадки, салон красот, отделения банков, несколько заведений общепита и даже возможность заказать еду домой, воспользовавшись услугами консьержа.

Скоростные лифты, охранная система, круглосуточное видеонаблюдение, безопасный паркинг, оборудованная придомовая территория тоже добавляют разнообразия инфраструктуре «Крыльев». Кроме того, стоит отметить удачное размещение ЖК. В шаговой доступности от него располагаются известные ВУЗы, театры, музеи, различные торговые, деловые и развлекательные комплексы.

При этом ЗАО славится уникальной экологической обстановкой, признанной одной из самых подходящих для жизни в черте города.

Транспорт и дорожная развязка

На данный момент ведётся строительство станции метро «Аминьевское шоссе», которая будет находиться в 8 минутах ходьбы от комплекса. Пока же жильцы могут использовать «Раменки», «Проспект Вернадского» и «Мичуринский проспект». В округе развиты маршруты наземного транспорта, способного довезти обитателей в любую часть Москвы и даже за её пределы.

Автовладельцы тоже будут удовлетворены дорожной ситуацией. В нескольких минутах езды располагается удобный выезд на МКАД. Поехав в другую сторону, можно быстро добраться до Третьего транспортного кольца. При этом, практически в любое время на подъездных магистралях почти нет пробок, что экономит время на дорогу.

ЖК «Остоженка, 11» - Прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы

22 Апрель 2019Элитный клубный дом «Остоженка, 11» - это прекрасное место для жизни самом дорогом квартале столицы. «Золотая миля» выделяется на фоне остальных районов центра сохранившимся историческим обликом здани ...

ЖК «Данилов Дом» - интересная архитектура с обилием новых стилистических решений

22 Апрель 2019Концепция клубных домов в Москве становится всё более популярной. Если раньше подобные объекты можно было встретить только в сердце столицы, сегодня они постепенно вырастают и в окрестностях. «Данилов ...

ЖК «Пироговская, 14» - максимальная смысловая нагрузка в каждом квадратном метре

22 Апрель 2019ЖК на Пироговской внешне мало чем отличается от типовых построек прошлого века. Симметричные строгие формы, минимум декора на фасадах, лаконичные окна и кирпич в качестве облицовки – подобное сочета ...

Поделиться